Карамболь 2017
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Карамболь 2017
Карамболь — разновидность бильярда, а также определение удара, при котором биток (шар, по которому нанесён удар) совершает последовательное соударение с двумя прицельными шарами. 

Те та какое дело? ты уже галеон искать будешь. А те, кто в теме, поймутKer Laeda писал(а):Карамболь — разновидность бильярда, а также определение удара, при котором биток (шар, по которому нанесён удар) совершает последовательное соударение с двумя прицельными шарами.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Микола Питерский
- Микола Питерский
Дело хорошее
Вопрос к знатокам - недалеко от места проведения Карамболя есть населенный пункт, вроде как агрогородок, Оюцевичи. Мне интересно происхождение этого названия, если есть такая информация. Буду премного благодарен

Вопрос к знатокам - недалеко от места проведения Карамболя есть населенный пункт, вроде как агрогородок, Оюцевичи. Мне интересно происхождение этого названия, если есть такая информация. Буду премного благодарен

Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Если что,то скорее всего 29-го и подъеду))))Микола Питерский писал(а):Если что, то заезд 29го тоже не возбраняется
Не настаиваю, но подобные названия, частенько, происходит от фамилии, или тех, кто проживал, или тех, кто заложил этот населенный пункт.Ёклмн писал(а):Дело хорошее![]()
Зы, очень постараюсь приехать.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- николайфедорович
А это где находится?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
В метриках проскакивают фамилии Юцэвич, Яцэвич. В данной местности они присутствуют и в наше время.zemlekop писал(а):подобные названия, частенько, происходит от фамилии