Помогите оценить! Бляха Волостной судья
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Помогите оценить! Бляха Волостной судья
Вот имеется такая вещь. Помогите определить ее принадлежность ,год и стоимость.
И подробнее узнать о ней.
http://fotohost.by/image/2SCv
И подробнее узнать о ней.
http://fotohost.by/image/2SCv
Re: Помогите оценить! Бляха Волостной судья
ПО мне её пастой ГОИ натирали... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это патина на ней.
Обратка есть у нее?прорезные.подвесные.с дюрочками..видел.тут?а если это патина?из земли?Бабушкин комод?так нет 

кмк, "бабушкин комод", ну или "разбор древнего строения рабочими"stroz писал(а):Обратка есть у нее?прорезные.подвесные.с дюрочками..видел.тут?а если это патина?из земли?Бабушкин комод?так нет

ТС, не продешеви!
Господа вы вообще про что?
Обратная есть но там ничего нету.
Обратная есть но там ничего нету.
По мне так правильная бляха
Ну и историю хотелось бы услышать

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
По чем определили?если не трудно можно глянуть где на подобную?по мне так форма на Десятского.ну и буквы Т..С.отличаются.их везде разные херачили?FRED89 писал(а):По мне так правильная бляха![]()
А никто и не говорит , что НЕ правильная.FRED89 писал(а):По мне так правильная бляха![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?