Авто электрики есть?
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Авто электрики есть?
Приветствую. Нужна консультация по генератору Валео.
Как проверить блок дополнительного выпрямителя обмотки возбуждения и помехоподавительного конденсатора.
Спасибо
Как проверить блок дополнительного выпрямителя обмотки возбуждения и помехоподавительного конденсатора.
Спасибо
- николайфедорович
Re: Авто электрики есть?
Минск?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Ага и мне электрик нужен - по мелочам. Зафира. Минск.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Верхнедвинск.
Не даёт зарядку. Перебрал всё. Поменял токосъёмные кольца,блок регулятора напряжения,проверил диодный мост,прозвонил статер и ротор на предмет обрыва и "пробоя".На панеле постоянно горит лампочка разряда АКБ.Остался один вышеуказанный блок проверить.
Как?
Не даёт зарядку. Перебрал всё. Поменял токосъёмные кольца,блок регулятора напряжения,проверил диодный мост,прозвонил статер и ротор на предмет обрыва и "пробоя".На панеле постоянно горит лампочка разряда АКБ.Остался один вышеуказанный блок проверить.
Как?

А что за авто то ?
пассат в3.
Ставил другой - всё в норме
-
Купи бу и не мучайся,я 1000 раз так делал. Время сэкономишь.
Коль ставили другой генератор, и все работает, то Проблема думаю в блоке регулятора напряжения. По вашему описанию, вы проверили всё. Вы пишете что и блок меняли, но рабочий ли он. Думаю что ставили новый, кетайский мобилетрон.Зачастую бывает, что с 2-3- х только один рабочий.POLEVOD писал(а):пассат в3.

Пиля, это вирус запустили чёрным что бы по полям не шастали.
Сегодня завожу машинёнку. Комп пишет что всё ОКей. Машина глохнет. Акум в усмерть дохлый.
Ставлю другой акум, завожу, снимаю клему- глохнет.
Но комп, падла пишет ОК
Пока заряжаю аккумулятор.

Сегодня завожу машинёнку. Комп пишет что всё ОКей. Машина глохнет. Акум в усмерть дохлый.
Но комп, падла пишет ОК
Пока заряжаю аккумулятор.

Коль машина завелась, то аккум скорее жив, чем мёртв.. Чего она тогда глохнет, и аккум в усмерть дохлый ??? Может где короткое замыкание, и его нужно удлинить ?Buter писал(а):Пиля, это вирус запустили чёрным что бы по полям не шастали.![]()
![]()
![]()
Но комп, падла пишет ОК
Пока заряжаю аккумулятор.![]()
![]()
![]()