Благодарю.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Ржавчину здесь лучше снимать преобразователем ржавчины (с цинком) ,попшикал на ржавчину подержал так минуту и смыл и так пару раз, а кислота испортитilia писал(а):Ржавчину лучше убирать ортофосфоркой
zimnij.. могу ошибаться, и не хочется гуглить, но здается мне, что средство которое вы и предлагаете, и хаете, это одно и тожеzimnij писал(а):Ржавчину здесь лучше снимать преобразователем ржавчины (с цинком) ,попшикал на ржавчину подержал так минуту и смыл и так пару раз, а кислота испортитilia писал(а):Ржавчину лучше убирать ортофосфоркой
а что,где то есть в продаже чистая ортофосфорная кислота ? (просто я не встречал) преобразователи, цинкари и т.д. и т.п. они в большинстве своем на основе этой кислоты... и многих знаю, кто в быту называет преобразаватель - ортофосфоркой.. но ладно. не важно. успехов в чисткечмель писал(а):Спасибо за ответы. Преобразователь есть на основе ортофосфорной кислоты, но там концентрация поменее будет, чем у чистой ортофосфорки. Мот кока-колой попробовать? Там в составе есть ортофосфорная.