Хорошие пляжные грабли

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

GOBLIN

Хорошие пляжные грабли

#1 Сообщение GOBLIN »

Очень хорошие грабли , разборные можно легко положить в машину длинна в полном сборе 270 см ширина грабель 65 см. 16 зубьев , рукоять легко регулируется кому как удобно , сами грабли регулируются под любой угол , зубья из прочной прокаленной стали 3 мм всё остальное нержавейка сварка аргон . Цена 220 уе обоснована изготовление было не дешевым . Возможен обмен на желтый металл . Территориально Витебск передача в Минск маршруткой 10 р . Окупятся быстро . У самого нет здоровья с ними ходить грабли не лёгкие . С вопросами в лс . Всем благодарен за внимание . Удачной покупки @-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
aleksandr_by_2

Re: Хорошие пляжные грабли

#2 Сообщение aleksandr_by_2 »

Извините!!! Я реально охуел от цены. "Завтра тесть мне сварит такие же"
afanasiy

#3 Сообщение afanasiy »

Сколько весит это чудо техники?
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
igoryok

#4 Сообщение igoryok »

Меня вот уже много лет, тема граблей забавляет) Неужели находки бывают на них, кроме травы и веток?
А ценник, да. Завтра очередь будет как за бесплатными.
Ку
jonnydp

#5 Сообщение jonnydp »

Цена почти одекватная , я когда то такие грабли делал столько гемороя это просто не описать словами :? На станке такие зубья вырезать совсем не дешево (спрашивал) если сам не работаешь на предприятии и не можешь сделать халтуру. а выпиливать самому это жуть надо еще чтобы все работало ) На счет эффективности есть некоторые сомнения столько голды навешал попахивает рекламой ;) Ну а само изделие такого качества изготовить будет не дешево это точно. Сам неделю морочался с похожими профессиональный сварной :yes: . И еще столько зубов не надо потому что если они зайдут полностью в песок их будет не потянуть )) 3 зубика на каждой расческе вполне хватит.
megaPRO

#6 Сообщение megaPRO »

igoryok писал(а):Меня вот уже много лет, тема граблей забавляет) Неужели находки бывают на них, кроме травы и веток?
А ценник, да. Завтра очередь будет как за бесплатными.
Думаешь не реально ими что-то зацепить?
А по воде ими получится ходить или нет интересно?
jonnydp

#7 Сообщение jonnydp »

Прийдется пахать как трактор с плугом) Это далеко не вылазки с мд по воде со скупом ) С мд реально повеселее будет.
Lemmik

#8 Сообщение Lemmik »

Грабли прикольные, а вот цена совсем нет. Как вариант ТС может попробовать сдавать их на прокат, мне кажется так быстрее заветную сумму наберете.
jonnydp

#9 Сообщение jonnydp »

Надо 12 грамм голды чтобы они окупились думаю за пару лет тяжелой работы в воде можно насобирать )))
Ker Laeda

#10 Сообщение Ker Laeda »

Грабли пляжные - вещь еще та ! Это совсем другой поиск, другой азарт. Вес граблей, конечно, важен, как и размер, особенно важна длина ручки. Будут сильно широкие - и просто не сможете их тянуть, там где есть водоросли, а они есть везде почти, где используются грабли. Ну кроме моря, разве что.
Пользовал грабли - из находок - пару цепочек серебра и 250 тыс старыми деньгами (пару лет назад). И один браслетик, с виду золотой, но увы.
Граблями пользоваться там, где с мд не получается ходить, так мд, конечно, эффективнее и интереснее. Но в какой-нить бузе или на большой глубине в мутной воде с мд не поплаваешь. Ну а цена как по мне несколько завышена, хотя с виду грабли добротные, но рассчитаны походу на профессионального золотоискателя, который легко отобьет их с первого выхода ). Хотя, если продается все что на фото, то цена даже занижена ::)
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»