Сапёр-офицер
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
- лесом-рекою
Сапёр-офицер
Если вы думаете, что нашли сапера-офицера, кидайте его в эту тему. Обсудим, оценим, ежели чо - я первый в очереди на покупку 

У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!
- лесом-рекою
Re: Сапёр-офицер

обсуждайте
стр. 170Казакъ писал(а):лучшее что на данный момент есть
http://narod.ru/disk/3236274000/Le%20Bo ... s.rar.html
Последний раз редактировалось Лапатин 27 сен 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- dolboyascher
чегой-то 18 драгун уже второй за сегодня 

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
мой драгун-это мой, а чейто - не мой
С Казаком спорили на эту тему, недавно читал инфу что саперные части еще где-то в 1810 году дополнительно создавались. В процентом соотношении где-то 20-25% добавили. И вот тут вполне возможно что новым частям такие пуги и сделали. Как раз по соотношению находок пуг простых к пупырышечным вполне подходит. РЯдовой это.
ага...balu писал(а):С Казаком спорили на эту тему, недавно читал инфу что саперные части еще где-то в 1810 году дополнительно создавались. В процентом соотношении где-то 20-25% добавили. И вот тут вполне возможно что новым частям такие пуги и сделали. Как раз по соотношению находок пуг простых к пупырышечным вполне подходит. РЯдовой это.
слишком велимко кол-во находимых "пупурышек".даже я ,почти не выезжая по францам в этом сезоне одну нашёл
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Количество находимых ни есть документ. Можно тогда сказать ,что офицеры сапёры больше других квасили и дрались на дуэлях- вот и терялиКазакъ писал(а):ага...balu писал(а):С Казаком спорили на эту тему, недавно читал инфу что саперные части еще где-то в 1810 году дополнительно создавались. В процентом соотношении где-то 20-25% добавили. И вот тут вполне возможно что новым частям такие пуги и сделали. Как раз по соотношению находок пуг простых к пупырышечным вполне подходит. РЯдовой это.
слишком велимко кол-во находимых "пупурышек".даже я ,почти не выезжая по францам в этом сезоне одну нашёл
пуги.
это называется археологияЛапатин писал(а): Количество находимых ни есть документ.
пуги.