Символы рун
Символы рун
.
Последний раз редактировалось ivaha 30 июл 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
Re: Символы рун
Я,извиняюсь спросить,а кто-нить видет что там написаноivaha писал(а):Позвольте уточнить, а что так неистово игнорируется рунические письмена в РБ.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Я вижу,написано--Позвольте уточнить, а что так неистово игнорируется рунические письмена в РБ.valdemar1 писал(а):Я,извиняюсь спросить,а кто-нить видет что там написаноivaha писал(а):Позвольте уточнить, а что так неистово игнорируется рунические письмена в РБ.

блин, фото опасное для здоровья. Чуть не окосел. Будьте добры сделать качественнее. Интересно.

Я убил в себе государство...
Уважаемый(-ая) Ivaha .а какую руну вы видите на этом предмете , ну или хотя бя отишите руну- на что она похожа. Это интересно.
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
а кто сказал что там РУНЫ 

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)

Треба
Ключевые слова: Твердость Духа; Воин; Жертва
Как и аналогичная германская руна Тейваз, славянская руна Треба является руной Воина Духа - странника на Дороге к Алатырю.
Скандинавские предания рассказывают о таком деянии Тюра - бога, которому посвящена эта руна в германском строе. Однажды богам удалось поймать Фенрира, Мирового Волка - причину грядущего Рагнарока, Конца Мира. Дабы сдержать разрушающую силу Волка, необходимо было наложить на него специально для того сделанные крепчайшие путы. Но сделать это можно было лишь хитростью, и тогда боги обещали Волку, что лишь испытают путы и после снимут их, и Тюр в залог этого положил Волку в пасть свою руку. И когда Волк был закован, он откусил руку Тюра - но победа над Хаосом была достигнута.
Жертвоприношение, без которого на Дороге невозможно воплощение намерения, - это сакральное содержание руны Треба. Но жертвоприношение во внутренней Традиции не есть простой дар богам; идея жертвы подразумевает принесение в жертву себя самого. И Воин Духа - тот, кто на Дороге к Алатырю светлым огнем жертвоприношения побеждает темные оковы сознания и, освобождаясь от них, принимает Посвящение и Силу.
Полное значение символов неясно. Поскольку их два, смысловой образ пока непонятен
К той тайне, что давно измерена шагами
Вы рассуждаете сами с собой
При всей моей любви к исправлению фото и к рунам ,с Вашей фотографии видимую сделать не удалось

При всей моей любви к исправлению фото и к рунам ,с Вашей фотографии видимую сделать не удалось

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
да какие руны на колечке по 18-шке 

обычный знак плодородия ,а в чем суть вопроса?