Если машина бьется током
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Если машина бьется током
синтетику не носи 

в баке топливо о стенки треться и вырабатывается статическое электричество,я первой из машины жену или пассажиров выпускаю 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ну это конечно переборkonan писал(а):в баке топливо о стенки треться и вырабатывается статическое электричество,я первой из машины жену или пассажиров выпускаю

если подлый ваш машына
очень сильно бьётся токам
то как слышал я в видюхе
надо ездить в тачке голым...
и канешна биз сиденья
ведь когда елозишь жопом
электричество рождаешь
ты анальной силой тренья...
прикуярь к машине хвостик
и аппшикайся хернёю
а вылазь ты из машины
постоянно заземляясь
а не то тебя впистячит
как ту рыжую бабищу
и с таким же причесоном
будешь ты ходить по жизни....
очень сильно бьётся токам
то как слышал я в видюхе
надо ездить в тачке голым...
и канешна биз сиденья
ведь когда елозишь жопом
электричество рождаешь
ты анальной силой тренья...
прикуярь к машине хвостик
и аппшикайся хернёю
а вылазь ты из машины
постоянно заземляясь
а не то тебя впистячит
как ту рыжую бабищу
и с таким же причесоном
будешь ты ходить по жизни....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
https://www.youtube.com/watch?v=-99mmO3Ab7s бывает и такоеseadog писал(а):ну это конечно переборkonan писал(а):в баке топливо о стенки треться и вырабатывается статическое электричество,я первой из машины жену или пассажиров выпускаю)))

была и такая версияseadog писал(а):ну это конечно перебор)))

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

жесть!!!!lehcor писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-99mmO3Ab7s бывает и такоеseadog писал(а):ну это конечно переборkonan писал(а):в баке топливо о стенки треться и вырабатывается статическое электричество,я первой из машины жену или пассажиров выпускаю)))
если не плагиат то стремно стало. завтра пойду к своему тирке цепь привяжу железную к хвосту...
ни разу не плагиат,чел знакомый в канистру пластиковую залил и закрывать начал ,искру из пальца говорит лично увидел,хорошо канистра полная была и сам не усрался,закрутил пробкуseadog писал(а):жесть!!!!

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Попробуй посидеть в синтетике на пластмассовом стуле летних кафе,потом дотронуться до чего железного....
В супермаркетах держи тележку только за пластмассовый поручень,повози немного и возьмись за железную часть.
В авто чехлы на сиденье(да и просто сиденье) и синтетика вместе-гремучая смесь.И никакие заземления не помогают.По молодости долго не мог понять из-за чего лупит)))
Сейчас на заправках по привычке при выходе из машины обязательно рукой ляпну по двери

В супермаркетах держи тележку только за пластмассовый поручень,повози немного и возьмись за железную часть.
В авто чехлы на сиденье(да и просто сиденье) и синтетика вместе-гремучая смесь.И никакие заземления не помогают.По молодости долго не мог понять из-за чего лупит)))
Сейчас на заправках по привычке при выходе из машины обязательно рукой ляпну по двери