Модератор: Роман
jamaica писал(а):Шукайте кого с Могилева,а лучше с СенноИм можете не плохо задвинуть
Остальным регионам нашей родины она вряд ли интересна
ПыСы "Неплохо"-это с учетом того что она больше никому не надо
Так вы ж за свою с краеведов 45 просили.Накиньте человеку ешо хоть 15qwerty писал(а):jamaica писал(а):Шукайте кого с Могилева,а лучше с СенноИм можете не плохо задвинуть
ПыСы "Неплохо"-это с учетом того что она больше никому не надо, почитайте мою не давнею тему , если что 15 рублей дам на подарок краеведам .
а на куя , мне и 15 никто не дал ,Чеченец задаром хотоел забрать , а с кого уя я буду ещё 15 накидывать , свою подарю одному человеку , ну и эту могу за 15 рублей забрать в подарок , ну а если Вам интересно по 30 рублей брать такие печати , то обойдусь без подарковjamaica писал(а):Так вы ж за свою с краеведов 45 просили.Накиньте человеку ешо хоть 15qwerty писал(а):jamaica писал(а):Шукайте кого с Могилева,а лучше с СенноИм можете не плохо задвинуть
ПыСы "Неплохо"-это с учетом того что она больше никому не надо, почитайте мою не давнею тему , если что 15 рублей дам на подарок краеведам .
raul911 писал(а):дам 16 рублёв, подарю себе
ну так не всем же торговать , что то нужно и даритьjamaica писал(а):qwerty
![]()
Не спасибо,лучше подарите краеведам
qwerty писал(а):ну так не всем же торговать , что то нужно и даритьjamaica писал(а):qwerty
![]()
Не спасибо,лучше подарите краеведам![]()
![]()
а то тут все пытаются всё втюхать по бешеным ценам , особенно брестские