РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО ???
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО ???
А почему бы и нет ???
Re: РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО ???
Это КАПС,
= БАН!
А на снимке значек химкраскома с утратами , мабыть срэбра, если натурал , денюх трохи стоит, а на значке звездочка и....
Схема подготовки большого газопуска русскими (по Фишману М. Я., 1929).
Все необходимое для сборки коллекторной газовой батареи укладывалось в коллекторные ящики. При баллонах Е-70 в каждый такой ящик помещались части для сборки двух коллекторных батарей. Для ускоренного выпуска хлора в баллоны дополнительно накачивали воздух до давления 25 атмосфер или использовали аппарат профессора Н. А. Шилова, сделанный на основе германских трофейных образцов. Он подавал в баллоны с хлором воздух, сжатый до 125 атмосфер. Под таким давлением баллоны освобождались от хлора в течение 2-3 мин. Для «утяжеления» облака хлора, к нему добавляли фосген, хлорное олово и четыреххлористый титан.
это недержаниеAPaTiY писал(а):APaTiY 15 минут назад
= БАН!

А на снимке значек химкраскома с утратами , мабыть срэбра, если натурал , денюх трохи стоит, а на значке звездочка и....
Схема подготовки большого газопуска русскими (по Фишману М. Я., 1929).
Все необходимое для сборки коллекторной газовой батареи укладывалось в коллекторные ящики. При баллонах Е-70 в каждый такой ящик помещались части для сборки двух коллекторных батарей. Для ускоренного выпуска хлора в баллоны дополнительно накачивали воздух до давления 25 атмосфер или использовали аппарат профессора Н. А. Шилова, сделанный на основе германских трофейных образцов. Он подавал в баллоны с хлором воздух, сжатый до 125 атмосфер. Под таким давлением баллоны освобождались от хлора в течение 2-3 мин. Для «утяжеления» облака хлора, к нему добавляли фосген, хлорное олово и четыреххлористый титан.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1
ипать ту ЛЮСЮ

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Размер ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Размеры 4х4 см выступы примерно до 0.5 см
А почему бы и нет ???
а еще в Торковичах был завод при царе где делали хрустальные бутылки, может при союзе там из хлора этого бодяжили какие ОВ
Куплю ломовые серебряные полтинники/рубли
Ставь на аукцион !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
теперь некуда ставитьEx.du писал(а):Ставь на аукцион !

Куплю ломовые серебряные полтинники/рубли