Всем доброго вечера . Ребята попалась под Калугой вот такая печать , камень не пойму на стекло не похоже огранка и тд оправа серебро с позолотой . Может кто подскажет из чего в то время делали . Оттиск сделаю завтра. Размер 25х22 мм
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
GOBLIN писал(а):Всем доброго вечера . Ребята попалась под Калугой вот такая печать , камень не пойму на стекло не похоже огранка и тд оправа серебро с позолотой . Может кто подскажет из чего в то время делали . Оттиск сделаю завтра. Размер 25х22 мм
кому интересна с предложениями в л/с
GOBLIN писал(а):Всем доброго вечера . Ребята попалась под Калугой вот такая печать , камень не пойму на стекло не похоже огранка и тд оправа серебро с позолотой . Может кто подскажет из чего в то время делали . Оттиск сделаю завтра. Размер 25х22 мм
кому интересна с предложениями в л/с
Агафоновь Богь моя Надежда
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Агафо́нов — русская фамилия, образованная от крестильного имени — Агафон. В списке общерусских фамилий занимает 172 место.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?