Поиск в Грузии. Поделитесь опытом.

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

bazz

Поиск в Грузии. Поделитесь опытом.

#1 Сообщение bazz »

Всем доброго времени суток. С помощью нац. авиакомпании собираюсь на недельку в эту чудную страну. Прошу поделиться опытом можно ли и нужно ли ))? Буду благодарен любой информации. С уважением.
бэтонный паровозъ

Re: Поиск в Грузии. Поделитесь опытом.

#2 Сообщение бэтонный паровозъ »

стоп потом вас искать не пришлось......
чтоб вырос болт на лбу того кто банит
бэтонный паровозъ

#3 Сообщение бэтонный паровозъ »

varg

#4 Сообщение varg »

bazz писал(а):Всем доброго времени суток. С помощью нац. авиакомпании собираюсь на недельку в эту чудную страну. Прошу поделиться опытом можно ли и нужно ли ))? Буду благодарен любой информации. С уважением.
за пляжи не думаю что предъявят.за коп на землях думаю проблем не избежать.там чтут своё исконое.в любом случае в случае косяков,если будете копать,не забудьте сказать,что из Беларуси-к россиянам относятся настороженно.проверено моим камрадом.правда по делам несвязанным с копом.
Fram!
бэтонный паровозъ

#5 Сообщение бэтонный паровозъ »

varg писал(а):
bazz писал(а):Всем доброго времени суток. С помощью нац. авиакомпании собираюсь на недельку в эту чудную страну. Прошу поделиться опытом можно ли и нужно ли ))? Буду благодарен любой информации. С уважением.
за пляжи не думаю что предъявят.за коп на землях думаю проблем не избежать.там чтут своё исконое.в любом случае в случае косяков,если будете копать,не забудьте сказать,что из Беларуси-к россиянам относятся настороженно.проверено моим камрадом.правда по делам несвязанным с копом.
не забыть требовать нашего консула и перакладчыка з беларускай мовы)))))
varg

#6 Сообщение varg »

бэтонный паровозъ писал(а):
varg писал(а):
не забыть требовать нашего консула и перакладчыка з беларускай мовы)))))
Клаус,иди жене цветы купи.
Fram!
Sarafan

#7 Сообщение Sarafan »

varg писал(а):Клаус,иди жене цветы купи.
какие цветы,у него на носки себе нету.все деньги в сцули переводит,а потом эти сцули его мосх в говно :yes:
бэтонный паровозъ

#8 Сообщение бэтонный паровозъ »

Sarafan писал(а):
varg писал(а):Клаус,иди жене цветы купи.
какие цветы,у него на носки себе нету.все деньги в сцули переводит,а потом эти сцули его мосх в говно :yes:
о,узнаю брата лёню))))
FOX
Контактная информация:

#9 Сообщение FOX »

По пляжам копал без проблем! Закалебывал только их местный магнитный песок, отстраиваться приходилось постоянно. Копал спокойно днем на виду у зевак, никто слово не сказал.
Если собрался по старине, то советую найти напарника из местных и тех естественно которые в теме, их я к сожалению нашел только по приезду в РБ через знакомых в Грузии.
Скидывали фотку, как они там копают в горах, так обязательный атрибут помимо копарьских причендалов да пайки, это добротная такая дубальтоука, волки однако да орлики)))

удачи :)
https://www.youtube.com/watch?v=ebTKiYuqvQw
nikotin
Контактная информация:

#10 Сообщение nikotin »

В специализированной закрытой группе фейсбука есть копари из Грузии.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»