Поиск в Грузии. Поделитесь опытом.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Поиск в Грузии. Поделитесь опытом.
Всем доброго времени суток. С помощью нац. авиакомпании собираюсь на недельку в эту чудную страну. Прошу поделиться опытом можно ли и нужно ли
? Буду благодарен любой информации. С уважением.

-
Re: Поиск в Грузии. Поделитесь опытом.
стоп потом вас искать не пришлось......
чтоб вырос болт на лбу того кто банит
-
за пляжи не думаю что предъявят.за коп на землях думаю проблем не избежать.там чтут своё исконое.в любом случае в случае косяков,если будете копать,не забудьте сказать,что из Беларуси-к россиянам относятся настороженно.проверено моим камрадом.правда по делам несвязанным с копом.bazz писал(а):Всем доброго времени суток. С помощью нац. авиакомпании собираюсь на недельку в эту чудную страну. Прошу поделиться опытом можно ли и нужно ли? Буду благодарен любой информации. С уважением.
Fram!
-
не забыть требовать нашего консула и перакладчыка з беларускай мовы)))))varg писал(а):за пляжи не думаю что предъявят.за коп на землях думаю проблем не избежать.там чтут своё исконое.в любом случае в случае косяков,если будете копать,не забудьте сказать,что из Беларуси-к россиянам относятся настороженно.проверено моим камрадом.правда по делам несвязанным с копом.bazz писал(а):Всем доброго времени суток. С помощью нац. авиакомпании собираюсь на недельку в эту чудную страну. Прошу поделиться опытом можно ли и нужно ли? Буду благодарен любой информации. С уважением.
Клаус,иди жене цветы купи.бэтонный паровозъ писал(а):не забыть требовать нашего консула и перакладчыка з беларускай мовы)))))varg писал(а):за пляжи не думаю что предъявят.за коп на землях думаю проблем не избежать.там чтут своё исконое.в любом случае в случае косяков,если будете копать,не забудьте сказать,что из Беларуси-к россиянам относятся настороженно.проверено моим камрадом.правда по делам несвязанным с копом.bazz писал(а):Всем доброго времени суток. С помощью нац. авиакомпании собираюсь на недельку в эту чудную страну. Прошу поделиться опытом можно ли и нужно ли? Буду благодарен любой информации. С уважением.
Fram!
какие цветы,у него на носки себе нету.все деньги в сцули переводит,а потом эти сцули его мосх в говноvarg писал(а):Клаус,иди жене цветы купи.

-
о,узнаю брата лёню))))Sarafan писал(а):какие цветы,у него на носки себе нету.все деньги в сцули переводит,а потом эти сцули его мосх в говноvarg писал(а):Клаус,иди жене цветы купи.
По пляжам копал без проблем! Закалебывал только их местный магнитный песок, отстраиваться приходилось постоянно. Копал спокойно днем на виду у зевак, никто слово не сказал.
Если собрался по старине, то советую найти напарника из местных и тех естественно которые в теме, их я к сожалению нашел только по приезду в РБ через знакомых в Грузии.
Скидывали фотку, как они там копают в горах, так обязательный атрибут помимо копарьских причендалов да пайки, это добротная такая дубальтоука, волки однако да орлики)))
удачи
https://www.youtube.com/watch?v=ebTKiYuqvQw
Если собрался по старине, то советую найти напарника из местных и тех естественно которые в теме, их я к сожалению нашел только по приезду в РБ через знакомых в Грузии.
Скидывали фотку, как они там копают в горах, так обязательный атрибут помимо копарьских причендалов да пайки, это добротная такая дубальтоука, волки однако да орлики)))
удачи

https://www.youtube.com/watch?v=ebTKiYuqvQw
В специализированной закрытой группе фейсбука есть копари из Грузии.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.