Медицина на копе.

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Ex.du
Модератор
Модератор

Медицина на копе.

#1 Сообщение Ex.du »

Делитесь , кто какие бинты , таблетки (сердечные, почечные ,головные, от давления) , йод ,спирт ,уколы , жгуты - таскает с собой на коп , куда все это засовывает ,делитесь ,если есть чем , особенно хотелось бы услышать медиков ) подорожник не предлагать )))) хочу сварганить аптечку которая , будет болтаться в сидоре .
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
ZAK

Re: Медицина на копе.

#2 Сообщение ZAK »

чекуха, самое нормальное лекарство :hobo:
На чужой "блинок" не разевай роток!
собиратель

#3 Сообщение собиратель »

на копе кроме спирта не чего не нужно и он отлично прячется вовнутрь :yes:
Ex.du
Модератор
Модератор

#4 Сообщение Ex.du »

Комрады , я понимаю что в большинстве наш брат имеет высшую степень просветления и как правило , вляется ,чуть не поголовно, магистрами "синего ордена", но чекуха -это не наше все !!!!
Химия -это наше все!!!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Казакъ
Модератор
Модератор

#5 Сообщение Казакъ »

у меня аптечка пластиковая с разными пластырями и бинтами когда то полученная на слёте Минелаб.От давления-быстрое и медленное но надолго, от аритмии,обезболивающие,но шпа,для печени)))), от головной боли, жаропонижающее, от расстройства желудка,нашатырный спирт,средство для обеззараживания ран,активированный уголь ну и чего то ещё..всё лежит в сумке Гаретт копарьской..всем тем кто ржёт с аптечек пламенный привет-значит не попадали ни разу в косяки @-) @-) @-) не себе так кому то пригодится всегда...
планирую добавить что нибудь сердечное на всякий пожарный и против аллергий..у меня слава Богу такого нет но иметь надо
Изображение
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
silver75.75

#6 Сообщение silver75.75 »

Кроме Тампалгина (от головной боли) пока ничего не применял.Бывает от частых нагибаний на шурфе или в жару голова трещать начинает ))
Он же Ёська.
Hawchik

#7 Сообщение Hawchik »

Ex.du писал(а):Химия -это наше все!!!
химия - это не наш метод) спирт - да :yes: от головной боли на подорожник плюнуть и на лоб его )) вот и вся медицина :yes:
Крошка Енот

#8 Сообщение Крошка Енот »

Ex.du писал(а):Химия -это наше все!!!
Ну, тогда уже и естественный отбор... ))
По теме: иод, бинт и жменька аира.
TwisT

#9 Сообщение TwisT »

Казакъ писал(а):у меня аптечка пластиковая с разными пластырями и бинтами когда то полученная на слёте Минелаб.От давления-быстрое и медленное но надолго, от аритмии,обезболивающие,но шпа,для печени)))), от головной боли, жаропонижающее, от расстройства желудка,нашатырный спирт,средство для обеззараживания ран,активированный уголь ну и чего то ещё..всё лежит в сумке Гаретт копарьской..всем тем кто ржёт с аптечек пламенный привет-значит не попадали ни разу в косяки @-) @-) @-) не себе так кому то пригодится всегда...
планирую добавить что нибудь сердечное на всякий пожарный и против аллергий..у меня слава Богу такого нет но иметь надо
Изображение

Мдааа это ты нормально запаковался! :lol: :lol: На все случаи жизни)) @-)
Redford1991

#10 Сообщение Redford1991 »

лучше перебздеть чем недобздеть :yes:
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»