Медицина на копе.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Медицина на копе.
Делитесь , кто какие бинты , таблетки (сердечные, почечные ,головные, от давления) , йод ,спирт ,уколы , жгуты - таскает с собой на коп , куда все это засовывает ,делитесь ,если есть чем , особенно хотелось бы услышать медиков ) подорожник не предлагать
)) хочу сварганить аптечку которая , будет болтаться в сидоре .

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
-
Re: Медицина на копе.
на копе кроме спирта не чего не нужно и он отлично прячется вовнутрь 

Комрады , я понимаю что в большинстве наш брат имеет высшую степень просветления и как правило , вляется ,чуть не поголовно, магистрами "синего ордена", но чекуха -это не наше все !!!!
Химия -это наше все!!!
Химия -это наше все!!!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
у меня аптечка пластиковая с разными пластырями и бинтами когда то полученная на слёте Минелаб.От давления-быстрое и медленное но надолго, от аритмии,обезболивающие,но шпа,для печени)))), от головной боли, жаропонижающее, от расстройства желудка,нашатырный спирт,средство для обеззараживания ран,активированный уголь ну и чего то ещё..всё лежит в сумке Гаретт копарьской..всем тем кто ржёт с аптечек пламенный привет-значит не попадали ни разу в косяки
не себе так кому то пригодится всегда...
планирую добавить что нибудь сердечное на всякий пожарный и против аллергий..у меня слава Богу такого нет но иметь надо

планирую добавить что нибудь сердечное на всякий пожарный и против аллергий..у меня слава Богу такого нет но иметь надо

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- silver75.75
Кроме Тампалгина (от головной боли) пока ничего не применял.Бывает от частых нагибаний на шурфе или в жару голова трещать начинает 

Он же Ёська.
химия - это не наш метод) спирт - даEx.du писал(а):Химия -это наше все!!!

- Крошка Енот
Ну, тогда уже и естественный отбор...Ex.du писал(а):Химия -это наше все!!!

По теме: иод, бинт и жменька аира.
Казакъ писал(а):у меня аптечка пластиковая с разными пластырями и бинтами когда то полученная на слёте Минелаб.От давления-быстрое и медленное но надолго, от аритмии,обезболивающие,но шпа,для печени)))), от головной боли, жаропонижающее, от расстройства желудка,нашатырный спирт,средство для обеззараживания ран,активированный уголь ну и чего то ещё..всё лежит в сумке Гаретт копарьской..всем тем кто ржёт с аптечек пламенный привет-значит не попадали ни разу в косяки![]()
![]()
не себе так кому то пригодится всегда...
Мдааа это ты нормально запаковался!

- Redford1991