Экспозиция по истории денежного обращения Национального банк
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Экспозиция по истории денежного обращения Национального
Коллеги узнавали - организованная группа от организации. А нам как? Организованная "преступная" группа от организации "Чорныя капацели". Там всех пофамильно и "повяжут".
Я дык не капацель... Я читатель
Думаю этот вопрос можно решить - найти какую организацию, которая возьмет под свое крыло... Поищу.

Думаю этот вопрос можно решить - найти какую организацию, которая возьмет под свое крыло... Поищу.
Зараз можаце не планаваць. З-за рамонту доступу ў гэты музей пакуль няма.
Errare humanum est
плохо работают ваши коллегиСерафим писал(а):Коллеги узнавали - организованная группа от организации. А нам как? Организованная "преступная" группа от организации "Чорныя капацели". Там всех пофамильно и "повяжут".
кто хотел, тот организовался и побывал
еще 10 лет назад
ветеран войны с энтропией
Это ПашаWildWind писал(а):плохо работают ваши коллегиСерафим писал(а):Коллеги узнавали - организованная группа от организации. А нам как? Организованная "преступная" группа от организации "Чорныя капацели". Там всех пофамильно и "повяжут".
кто хотел, тот организовался и побывал
еще 10 лет назад

У каждого бродяги свой барабан!
жена до сих пор вспоминает, как у нее на входе изъяли перочинный ножичек да в сейф положилиDALWITZ писал(а): Это Пашаназойливые копарские "фобии"
. Из этого разряда "...все на учёте ...про всех знают ...за всеми следят.."
а взамен дали бэджик с надписью ОРУЖИЕ
бэджик размером больше, чем ножик))
ветеран войны с энтропией
Нож у жены это святое
... Но "всех" не "повяжут "
д

У каждого бродяги свой барабан!
так ты ж ксиву предъявишь и всё. ты же следишь за всеми,через веб камеры и вытяжки. пинкертонСерафим писал(а): А нам как?

Гэта што - у 2010 пачалі і пакуль яшчэ не скончылі? Паведаміце, калі ласка, калі скончыцца рамонт... А што наконт мюнцкабінета БДУ - ёсць жадаючыя, магчымасць наведаць?Custorz писал(а):Зараз можаце не планаваць. З-за рамонту доступу ў гэты музей пакуль няма.