собираюсь покупать МД...бюджет 300-400 зелёных трампов...и тут задача-какой же выбрать?все форумы и видео пересмотрел..сначала хотел евро асю..потом 300i в стоке и если дело пойдёт то со временем докуплю вторую ДД-катушку...вчера пересмотрел весь ютуб о фишере ф44..тоже неплох аппарат по функционалу..но что-то он слабопродаваемый...кто-то хвалит..кто-то ругает...поэтому я в замешательстве в выборе...
эээ)) бюджет не позволит..и минелабы я что-то не понимаю...таже 505 тёрка дороже,но что-то не лежит душа к её покупке...друг всё ж советует асю 300 взять..т.к. в нашей области копания,почва не минерализирована ..и аськи не дают ложных срабатываний..да и проще она,говорит...у него 250) ..и проблем с ней никогда не было...с монокатушкой достаточно вещей накопал)
На вкус и цвет как говорится, но я зарёкся больше с аськами не связываться проще не значит лучше, нужно же както расти к чемуто стремиться)) одно хорошо, после асечников всегда будет что добрать))
пропустить этот сезон и собирать дальше? ...не выдержу..итак руки трясутся от одной мысли копания... ...а выскребсти 500-600 уе на деус -домочадцы не поймут ...итак пищат что без еды оставляю .....