Понял спасибо. за быстрый ответ.BAMS писал(а):ни чё интересного
Я бы тоже советовал ТС обратить внимание на эту ложку.СерыйЖук писал(а):Добрый день господа.Я не большой спец по всевозможным маркировкам,Но маркировкаU16 сильно напоминает номера
немецких подводных лодок.Немцы вообще любили всё маркировать. Похожая маркировка есть в моей теме,,Агитплокат,,.Ну или вспомните фильм ,.Секретный фарватер,,там много чего натурального.Другое дело откуда эта ложка у вас.
Во блин. А выше чел Вамс скозал ничего интересного . Вернул ложки бывшему хозяину.KYROK писал(а):Я бы тоже советовал ТС обратить внимание на эту ложку.СерыйЖук писал(а):Добрый день господа.Я не большой спец по всевозможным маркировкам,Но маркировкаU16 сильно напоминает номера
немецких подводных лодок.Немцы вообще любили всё маркировать. Похожая маркировка есть в моей теме,,Агитплокат,,.Ну или вспомните фильм ,.Секретный фарватер,,там много чего натурального.Другое дело откуда эта ложка у вас.
Вот и я точ так думал. Да.да.01soltys писал(а):По мне так это уланы 16 полк ,поляки ,но могу ошибаться
Пусть будет подлодка так интереснейЯвиктор писал(а):Вот и я точ так думал. Да.да.01soltys писал(а):По мне так это уланы 16 полк ,поляки ,но могу ошибаться