ФОРУМЧАНЕ-РУКОДЕЛЫ!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
ФОРУМЧАНЕ-РУКОДЕЛЫ!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
нужен чехол для сорекса,сам сошью,но криворукость моя,не позволяем самому замерять,вечно херня получается....не видел кто там наметки всякие,схемы,размеры для пошивки чехла!???
- иван костров3
Re: ФОРУМЧАНЕ-РУКОДЕЛЫ!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
автор,ты не прав.ищи ту фройляйн,что чехлы мастерит.пускай пару денег на хенесси заработает
в бане время сшить будет 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

я бы для АКА заказал
спросите http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 0#p1404030 вдруг поможет 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
а разница в приборе.я? замерел по короткому фискарю аська сложеная тоже входит.взял камуфла метр в магазе и супруга застрочила чехол прямоугольный 1.20м на 40см.сверху утяжка.2 лямки да пару тройку карманов для мелочей.по большому счету нужен чтоб в машине возить.дешево и сердито.и на велике недалеко нормуль проехать пользую третий годkaban писал(а):я бы для АКА заказал

а где искать то?иван костров3 писал(а):автор,ты не прав.ищи ту фройляйн,что чехлы мастерит.пускай пару денег на хенесси заработает
не,мне на блок чехол нужен)stroz писал(а):а разница в приборе.я? замерел по короткому фискарю аська сложеная тоже входит.взял камуфла метр в магазе и супруга застрочила чехол прямоугольный 1.20м на 40см.сверху утяжка.2 лямки да пару тройку карманов для мелочей.по большому счету нужен чтоб в машине возить.дешево и сердито.и на велике недалеко нормуль проехать пользую третий годkaban писал(а):я бы для АКА заказал
ну бля,я то и сам сделаю,чтоб были бы размеры,схема.....вот как на асю...там все и везде есть)ну если не найду,то либо сам,ну или уж буду искать мастера по пошиву))
срузу почитал форумчане -рукоблуды нужна помощь. Раньше сразу бан теперь пиши что хош