Fiskars k-40 и Akara fk 42

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
А у меня баха немного зазубринами пошел от рыбьих костей. Хотя другие домашние ножи вообще позвоночник лещам двушкам не резали.Gexagen писал(а):Бахо ножик гяньте![]()
Первый раз его точил через два года
Два года щадящего использования, а потом им землю копал, провода рубил и ни одной зазубриныmegaPRO писал(а):А у меня баха немного зазубринами пошел от рыбьих костей. Хотя другие домашние ножи вообще позвоночник лещам двушкам не резали.Gexagen писал(а):Бахо ножик гяньте![]()
Первый раз его точил через два года
Не хочу сказать, что он плохой, но после полу года использования на рыбалка плюс дома по кухне (в основном рыба и мясо) он бумагу то резать пересталGexagen писал(а):Два года щадящего использования, а потом им землю копал, провода рубил и ни одной зазубриныmegaPRO писал(а):А у меня баха немного зазубринами пошел от рыбьих костей. Хотя другие домашние ножи вообще позвоночник лещам двушкам не резали.Gexagen писал(а):Бахо ножик гяньте![]()
Первый раз его точил через два года![]()
Пока его в этом году на пикнике не прое...
Не знаю, как обстоят дела с ножом, но про топор ваши слова чистой воды клевета. У меня x 25, у друга x17, и скажу, что это лучшее орудие, что мне приходилось держать в руках. Лично своим фискарем машин 7-8 дров перерубал и лезвием до сих пор можно порезаться. При этом топор ниразу не точилсяsederik писал(а):Нож фискарс гауно ,как и топор.
Покупал комплект: топор,нож и пилу.