Полный комплект для дайвинга
Полный комплект для дайвинга
1. жилет ML 2.баллон алюмин. 12л.2012г 3. регулятор TITAN * , 2- я ступень и актопус аквалунг LX всё **, консоль глубина давление для хол.воды, 3. костюм плюш 5мм двойная обтюраия, куртка 5 мм , 4. боты 5. ласты регулиромые аквалунг 6. грузы на ремне 6шт 7. маска и трубка 8. перчатки. За всё 500 у.е. заинтересованным пишите в личку
Re: Полный комплект для дайвинга
отдельно акваланг в комплекте сколько ?
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
а можно фото балонов и отдельно регулятор
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Не знаю почему,но фото не могу загрузить.Могу переслать по вайберу, тел.в личку.
Запрет от медиков на год.qazwsx писал(а):еще один сдался.....
Нас не победишь! Я свое оборудование никогда не продам! Наобарот в планах подводный прибор и система Хука. 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
дэус непрошол воду ?PODVODNIK писал(а):Нас не победишь! Я свое оборудование никогда не продам! Наобарот в планах подводный прибор и система Хука.
- Владимир Глубокое
А можно полюбопытствовать - что есть такое система Хука?PODVODNIK писал(а):Нас не победишь! Я свое оборудование никогда не продам! Наобарот в планах подводный прибор и система Хука.
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
В интернете полно информацииВладимир Глубокое писал(а):А можно полюбопытствовать - что есть такое система Хука?PODVODNIK писал(а):Нас не победишь! Я свое оборудование никогда не продам! Наобарот в планах подводный прибор и система Хука.