Выбор зимней обуви HAIX
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Выбор зимней обуви HAIX
Всем привет. Встал вопрос выбора хорошей зимней обуви, так как надоело носить всякие марко, белвест и прочий рыночный одноразовый ширпотреб.
Обувь нужна для обычной носки в городе, на работу и немного за городом. Главный критерий - не замерзнуть в условиях нишей зимы, так как после перенесенной болезни замерзать нельзя категорически.
Немного посмотрев сайты туристических магазинов и почитав отзывы, выбор пал на Haix black eagle safety 40 mid http://prapor-nato.by/cat/bercy/botinki ... ack_yellow
Еще как вариант Airpower P3 или Р6, но с ними что-то не ясно.
Вопрос у уважаемым форумчанам, может кто-то имеет опыт носки данных ботинок, поделитесь впечатлениями. Может кто-то из своего опыта посоветует что-то лучшее, чем эти педали? Ну и чтобы можно было купить в РБ при бюджете максимум в 200 usd. Буду очень благодарен.
Обувь нужна для обычной носки в городе, на работу и немного за городом. Главный критерий - не замерзнуть в условиях нишей зимы, так как после перенесенной болезни замерзать нельзя категорически.
Немного посмотрев сайты туристических магазинов и почитав отзывы, выбор пал на Haix black eagle safety 40 mid http://prapor-nato.by/cat/bercy/botinki ... ack_yellow
Еще как вариант Airpower P3 или Р6, но с ними что-то не ясно.
Вопрос у уважаемым форумчанам, может кто-то имеет опыт носки данных ботинок, поделитесь впечатлениями. Может кто-то из своего опыта посоветует что-то лучшее, чем эти педали? Ну и чтобы можно было купить в РБ при бюджете максимум в 200 usd. Буду очень благодарен.
Re: Выбор зимней обуви HAIX
Порекомендовал бы обратить внимание на такую фирму Ascot(Англия),на утеплителеТинсулейт(обязательно,если нужно тепло,(не какого меха и т.д)),верх c waterproof.
Башмаки клевые, но при минус десяти ноги начинают потеть и мерзнуть. Да, и чистить сложно их
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
-
говнячья реклама.обычные осенние гонялы.у меня есть белвесты с 1996 года.гоняю в них иногда по работе.только пятки прошили.
хватит как бараны хаять отечественного производителя.он заточен под боевые действия.в наших тапках можно идти в горы и выполнять задачу.а в этих кроссах только по ранней осени индейцев гонять в африке.
хватит как бараны хаять отечественного производителя.он заточен под боевые действия.в наших тапках можно идти в горы и выполнять задачу.а в этих кроссах только по ранней осени индейцев гонять в африке.
да не звизди тыиван пэтроу писал(а): бараны хаять отечественного производителя.он заточен под боевые действия.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

фото гонял в студиюиван пэтроу писал(а):говнячья реклама.обычные осенние гонялы.у меня есть белвесты с 1996 года.гоняю в них иногда по работе.только пятки прошили.

-
Аж слеза наворачивается от сочувствия))))konan писал(а):да не звизди тыиван пэтроу писал(а): бараны хаять отечественного производителя.он заточен под боевые действия.,купил как то берцы наши,так нитки на сгибе стопы полезли через пару выходов,да резина там же отклеилась
пару раз нормально по лопать вьепал,так и дыра в подошве нарисовалась
гамно у нас делают
хрен че больше отечественное покупаю
![]()
а в тех что у меня,до пенсии будешь по лопате лупить
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
- Redford1991
Так сказать тут от буджета зависит ! Была же как то мысль подробно разложить шмотку и экипировку на форуме! по цене -качеству, аля топ 10 привести, но как то заглохла тема 

ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ