Печать на определение и оценку
- lycifer_13
Печать на определение и оценку
Печать продана
Последний раз редактировалось lycifer_13 19 сен 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Re: Печать на определение и оценку
Вторая половина 17-го века. Герб Сшенява. Верх ручки (хвостик у рыбки) отломан. Инициалы владельца. Вот и все. Мне надо.
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Аукцион будет?
Ну-нуПетрович писал(а):От 300 долл.

ИМХО 200-250 долларов
, хотя на безрыбье может уйти и дороже.

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Уверен, слухи потянут рублей на 150 (обамовских
)

Ну ведь ничего исключить нельзя. Я просто ориентируюсь на средние цены на подобные вещи (посмотрите на проходы здесь, на ау.ву, ревью и украинском кладоискателе). А если где есть какой накрученный геральдист, который втюхивает подобные вещи вполне конкретному клиенту под его "родовой" герб и похожие инициалы - так флаг им всем в рукиПетрович писал(а):Да нет,слухи всё же подтвердились на 400.Лох наверное какой то купил.Крутые знатоки таких денег не платят.Maks писал(а):Уверен, слухи потянут рублей на 150 (обамовских)