Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Я так понимаю ФЕДОР ТИРОНandreff писал(а):был у аборигена стариннейшей Белорусской деревни.. по его словам свинья откопала во дворе.
andreff писал(а):был у аборигена стариннейшей Белорусской деревни.. по его словам свинья откопала во дворе.
Или отливают.фриц87 писал(а): если свиньи копют и клады,
Счас все стали законопослушные. Я вот ищу только в дедовских чуланах. Тое ,что дед схавау ад бабы. Если вещь из воды или земли это криминал..фриц87 писал(а):andreff писал(а):был у аборигена стариннейшей Белорусской деревни.. по его словам свинья откопала во дворе.
Вот спрашивается нахрена я с мд хожу, если свиньи копют и клады, и медальоны R10
Вопрос к знатокам , вот с мд запрещено ходить, а ежели хряка натренеровать на поиск артефактов(трюфеля то ищут), буду ли я считаться нарушителем закона, заберут ли кабана?markoni писал(а):Счас все стали законопослушные. Я вот ищу только в дедовских чуланах. Тое ,что дед схавау ад бабы. Если вещь из воды или земли это криминал..фриц87 писал(а):andreff писал(а):был у аборигена стариннейшей Белорусской деревни.. по его словам свинья откопала во дворе.
Вот спрашивается нахрена я с мд хожу, если свиньи копют и клады, и медальоны R10