пролезет отмаз или нет
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
пролезет отмаз или нет
Ребят помогите понять пролезет отмазка или нет в поле с МД ненароком появляются сотрудники органов и втирают про 485 указ при седе ничего из артефактов нет объяснить возможно что я по пьяни ключи или ещё что то вот такой я алкаш теперь ищу могут привлечь или нет
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
-
Re: пролезет отмаз или нет
а разве уже привлекают ?
Ну а про лопату ,как объяснишь-"КЛЮЧИ ОТКАПЫВАЮ"C уважением,В...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
ХЗ поросто уточнить команда в любой момент может поступить им
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
без проблем,так как ключи были потеряны перед вспашкой полямастер писал(а):Ну а про лопату ,как объяснишь-"КЛЮЧИ ОТКАПЫВАЮ

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Или перед вспашкой или когда зерновые стояли а сейчас перепахали главное что бы пои себе ни монетоса или др хрени не было
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Все зависит как составили протокол. Если органы записали все что хотели и вы подписали значит попандос.
Если вы не знаете что вам вменяют то требуйте адвоката не вызывают на протоколе всегда пишите , с состовлением не согласен на мою просьбу предоставить адвоката получил отказ (адвоката государство предоставляет бесплатно если у вас нет денег) .
Если вы не знаете что вам вменяют то требуйте адвоката не вызывают на протоколе всегда пишите , с состовлением не согласен на мою просьбу предоставить адвоката получил отказ (адвоката государство предоставляет бесплатно если у вас нет денег) .
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
орден писал(а):требуйте адвоката
что платный , бесплатный,всё одно беспонтовщинаорден писал(а):адвоката государство предоставляет бесплатно если у вас нет денег

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Долгонько же ты ключи искал-от вспашки -до посева.Отмаза-левая-не прокатит.Да и как говорят-захотят и к столбу ****уться.С уважением,В...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Что подписывать не нужно это понятно это развод извесный подпиши и ничего не будет это как в старом анекдоте всё скажешь меньше дадут ничего не скажешь ничего не дадут просто есть МД есть лопата но нет никаких как говорится улик ты гол как сокол
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги