Где купить камуфляж в Гродно?

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

копатыч

Где купить камуфляж в Гродно?

#1 Сообщение копатыч »

Привет всем!
Вопрос такой: у дочки летом в окрестностях Гродно полевая практика (студентка ГрГУ). Хочу ей купить камок. Буду там в Гродно на следующей неделе. Нихрена там кроме Скидельского не знаю. Дочка тоже не особо, т.к. 1-й курс. Надо что по-проще, до миллиона, новый. Покупать будем с примеркой на месте.
Вобщем, подскажите, кто в теме.
СПС!
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
silver75.75

Re: Где купить камуфляж в Гродно?

#2 Сообщение silver75.75 »

На пр. Космонавтов в подвальчике магаз был,если со стороны азота к автовокзалу,по правой стороне,300 метров не доезжая до автовокзала . Название не помню ))
Он же Ёська.
zohan

#3 Сообщение zohan »

Магазин товаров для рыбалки и охоты
г. Гродно, пр-т Космонавтов, 2Б ( поворот на Гемму с пр.Космонавтов) .
Griss

#4 Сообщение Griss »

silver75.75 писал(а):На пр. Космонавтов в подвальчике магаз был,если со стороны азота к автовокзалу,по правой стороне,300 метров не доезжая до автовокзала . Название не помню ))
Да, там, походу, магаз для рыбаков, м.б., что-то найдется. На скидельском внизу было 2 палатки. Только китайскую х***ю не покупайте: с жопы съезжает и по швам разваливается.
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Alexсаныч

#5 Сообщение Alexсаныч »

копатыч писал(а):Привет всем!
Вопрос такой: у дочки летом в окрестностях Гродно полевая практика (студентка ГрГУ). Хочу ей купить камок. Буду там в Гродно на следующей неделе. Нихрена там кроме Скидельского не знаю. Дочка тоже не особо, т.к. 1-й курс. Надо что по-проще, до миллиона, новый. Покупать будем с примеркой на месте.
Вобщем, подскажите, кто в теме.
СПС!
silver75.75 писал(а):На пр. Космонавтов в подвальчике магаз был,если со стороны азота к автовокзалу,по правой стороне,300 метров не доезжая до автовокзала . Название не помню ))
есть такой магаз, но чисто рыболовный. Кажется... рыбалкой не увлекаюсь (уже), так что про ассортимент ничего не скажу.

Но блін, реально косяк в комком в Гародне :twisted: :dntknw: :dntknw: есть только бу ( а может и не бу - не знаю) магазин в районе Фолюша ( т.н. Динамо). Сам там не было - ничего не скажу. Но камрады не сильно то магазин хвалии.
ПРо себя так скажу - второй год хожу без обновок :( два года назад с камрадом Неясытем в Минск специально за униформой выезжали. Уже трохи и пообносились :dntknw: :dntknw:
www.usp.by
zohan

#6 Сообщение zohan »

ага , на входе часовой стоит и удостоверения рыбака спрашивает . ))
говорят же и походная одежка и обувка есть .
Камуфляж закрылся на Динамо вроде .
silver75.75

#7 Сообщение silver75.75 »

zohan писал(а):ага , на входе часовой стоит и удостоверения рыбака спрашивает . ))
.
2 года назад там кепку брал,Одёжки куча,тесаки )) ,ща куй знает,местные отпишутся @-)
Он же Ёська.
Alexсаныч

#8 Сообщение Alexсаныч »

silver75.75 писал(а):
zohan писал(а):ага , на входе часовой стоит и удостоверения рыбака спрашивает . ))
.
2 года назад там кепку брал,Одёжки куча,тесаки )) ,ща куй знает,местные отпишутся @-)
ну таки еще раз отпишусь - вроде как местный @-) нет там ничего такого - и особо не было, что покупать. По сравнению с минскими магазами - убого и китаисто. Да простит меня мой город.
www.usp.by
zohan

#9 Сообщение zohan »

нуу , где то в мае был .
не говорю что супер ассортимент , но в Гродно наверное других вариантов и не осталось из магазинов .
silver75.75

#10 Сообщение silver75.75 »

Alexсаныч писал(а):
silver75.75 писал(а):
.
ну таки еще раз отпишусь - вроде как местный @-) нет там ничего такого - и особо не было, что покупать. По сравнению с минскими магазами - убого и китаисто. Да простит меня мой город.
Были комки бундес,китай не видел.Да мне тока кепки и не хватало,а туда зашёл и вуаля,то что надо ))
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»