Где купить камуфляж в Гродно?
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Где купить камуфляж в Гродно?
Привет всем!
Вопрос такой: у дочки летом в окрестностях Гродно полевая практика (студентка ГрГУ). Хочу ей купить камок. Буду там в Гродно на следующей неделе. Нихрена там кроме Скидельского не знаю. Дочка тоже не особо, т.к. 1-й курс. Надо что по-проще, до миллиона, новый. Покупать будем с примеркой на месте.
Вобщем, подскажите, кто в теме.
СПС!
Вопрос такой: у дочки летом в окрестностях Гродно полевая практика (студентка ГрГУ). Хочу ей купить камок. Буду там в Гродно на следующей неделе. Нихрена там кроме Скидельского не знаю. Дочка тоже не особо, т.к. 1-й курс. Надо что по-проще, до миллиона, новый. Покупать будем с примеркой на месте.
СПС!
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- silver75.75
Re: Где купить камуфляж в Гродно?
На пр. Космонавтов в подвальчике магаз был,если со стороны азота к автовокзалу,по правой стороне,300 метров не доезжая до автовокзала . Название не помню 

Он же Ёська.
Магазин товаров для рыбалки и охоты
г. Гродно, пр-т Космонавтов, 2Б ( поворот на Гемму с пр.Космонавтов) .
г. Гродно, пр-т Космонавтов, 2Б ( поворот на Гемму с пр.Космонавтов) .
Да, там, походу, магаз для рыбаков, м.б., что-то найдется. На скидельском внизу было 2 палатки. Только китайскую х***ю не покупайте: с жопы съезжает и по швам разваливается.silver75.75 писал(а):На пр. Космонавтов в подвальчике магаз был,если со стороны азота к автовокзалу,по правой стороне,300 метров не доезжая до автовокзала . Название не помню
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
копатыч писал(а):Привет всем!
СПС!
есть такой магаз, но чисто рыболовный. Кажется... рыбалкой не увлекаюсь (уже), так что про ассортимент ничего не скажу.silver75.75 писал(а):На пр. Космонавтов в подвальчике магаз был,если со стороны азота к автовокзалу,по правой стороне,300 метров не доезжая до автовокзала . Название не помню
Но блін, реально косяк в комком в Гародне

ПРо себя так скажу - второй год хожу без обновок

www.usp.by
ага , на входе часовой стоит и удостоверения рыбака спрашивает .
говорят же и походная одежка и обувка есть .
Камуфляж закрылся на Динамо вроде .

Камуфляж закрылся на Динамо вроде .
- silver75.75
2 года назад там кепку брал,Одёжки куча,тесакиzohan писал(а):ага , на входе часовой стоит и удостоверения рыбака спрашивает .![]()
.

Он же Ёська.
ну таки еще раз отпишусь - вроде как местныйsilver75.75 писал(а):2 года назад там кепку брал,Одёжки куча,тесакиzohan писал(а):ага , на входе часовой стоит и удостоверения рыбака спрашивает .![]()
.,ща куй знает,местные отпишутся

www.usp.by
нуу , где то в мае был .
не говорю что супер ассортимент , но в Гродно наверное других вариантов и не осталось из магазинов .
не говорю что супер ассортимент , но в Гродно наверное других вариантов и не осталось из магазинов .
- silver75.75
Были комки бундес,китай не видел.Да мне тока кепки и не хватало,а туда зашёл и вуаля,то что надоAlexсаныч писал(а):ну таки еще раз отпишусь - вроде как местныйsilver75.75 писал(а):2 года назад там кепку брал,Одёжки куча,тесакиzohan писал(а):ага , на входе часовой стоит и удостоверения рыбака спрашивает .![]()
.,ща куй знает,местные отпишутся
нет там ничего такого - и особо не было, что покупать. По сравнению с минскими магазами - убого и китаисто. Да простит меня мой город.

Он же Ёська.