Подскажите?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Подскажите?
подскажити кто нибудь копал в этом раёне Могилёвская обл.Дрипинский роён д.Рясно Таварищ хвастуеца что манет там больше чем гваздей
Re: Подскажите?
Через день по мешку вывожу. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Если копеек советов,то готов поверить 

И ты в школе не учился? А жаль.Dukat писал(а):Если копеек советов,то готов поверить

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Нету там почти не чего.
вот из-за таких дятлов..всё ломяться в Мог.обл., а она ни чем не лучше других областей..илья1 писал(а):Таварищ хвастуеца что манет там больше чем гваздей
нужно не холявы искать,а как завещал великий " работать,работать и еще раз работать."
Лёша! Полностью согласен с твоими и лысого словами!!! 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Ну написал человек с ошибками... 

вот из-за таких дятлов..всё ломяться в Мог.обл., а она ни чем не лучше других областей..Alehno писал(а):илья1 писал(а):Таварищ хвастуеца что манет там больше чем гваздей
Ну,не знаю,мне рассказывали что Могилёвская,самая богатая на хабар

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Мы в Гомельский все ездим и в Витебский а оказывается наша самая богатая
)
Какакали у нас знатные это точно)))
Добро пожаловать

Какакали у нас знатные это точно)))
Добро пожаловать
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев