Армейский ИМП
Армейский ИМП
товарищи,искал со сваей АСЬКОЙ одному дяде на огороде потеряную золотую серёжку(моя первая ценная находка))), искал часа 2!!,нашол,он мне за это падарил армейский абсоютно новый металоодетектор "ИМП" с катушкой в виде палки. Скажите стоит мне его брать с сабой в качестве 2 прибора(допускает кратковременное погружение в воду самого блока),или лучше продать какому нибуть пионеру??
Re: Армейский ИМП
ИМП был подарен по причине того что им НЕ ВОЗМОЖНО найти золотую серёжку...Brodyaga писал(а):товарищи,искал со сваей АСЬКОЙ одному дяде на огороде потеряную золотую серёжку(моя первая ценная находка))), искал часа 2!!,нашол,он мне за это падарил армейский абсоютно новый металоодетектор "ИМП" с катушкой в виде палки. Скажите стоит мне его брать с сабой в качестве 2 прибора(допускает кратковременное погружение в воду самого блока),или лучше продать какому нибуть пионеру??

Если найдёшь лоха пуляй баксей за 30,перекрестись а деньги пропей-тебе подфартило..
Не выйдет-сделай фурфалу...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ИМП-раньше называлась "клюха"..жёсткая тема..цветняк а-ля немецкий жетон-найти ПОДВИГ!!!Хотя раньше искали и не жужжали....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
хе,а я та думал с ним под водой поискать.Казакъ скажи,а если к ниму сделать катушку в виде рамы 1.5 на 2 метра- он на глубину вазьмёт??,хатя я яего разбирал- там схема примитивная!!Казакъ писал(а): а деньги пропей-тебе подфартило..
Поговаривали что с импом в процесе поиска,можно заодно и радио слухать иногда.
универсальный прибор,со встроеным радио 

ты лучше засунь туда мозги от аськи и катушку замаскируй в коробке из под материнки от компа, покрась это делоBrodyaga писал(а):универсальный прибор,со встроеным радио
чёрной краской и ходи всех удивляй

Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
аську жалко,да и не компактный он палучиццаBlasst писал(а):ты лучше засунь туда мозги от аськи и катушку замаскируй в коробке из под материнки от компа, покрась это дело чёрной краской и ходи всех удивляй