нужен ли пятый аккум?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
нужен ли пятый аккум?
вопрос знатокам....аккумуляторные АА и алкалиновые (и те и те новые) влияют ли на глубину обнаружения цели?...то есть аккумы 1.2 в...а значит 4 * 1.2 = 4.8 а алкалиновые 4 * 1.5 = 6...в первом случае глубина думаю меньше ..так ли это? стоит ли добавлять пятый?...спасибо
Re: нужен ли пятый аккум?
Нет не нужен если прибор не самодельный и не российский(кустарное российское производство) В новых западных приборов установлены преобразователи 

любители средневековья объеденяйтесь
прибор Ака Кондорсварог писал(а):Нет не нужен если прибор не самодельный и не российский(кустарное российское производство) В новых западных приборов установлены преобразователи
-
по моему в гарретах не стоят и предпочтительней алкалайны....хотя хз многотем таких былосварог писал(а):Нет не нужен если прибор не самодельный и не российский(кустарное российское производство) В новых западных приборов установлены преобразователи
если на телик подать 250в., то он вместо футбола хоккей будет показыватьkorvan82 писал(а):.то есть аккумы 1.2 в...а значит 4 * 1.2 = 4.8 а алкалиновые 4 * 1.5 = 6...в первом случае глубина думаю меньше ..так ли это? стоит ли добавлять пятый?..

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
На батарейках алкалайновских ( 1.5 в) еврейская АСЯ лупила лучше- 100 %.dmitrii.sv писал(а):по моему в гарретах не стоят и предпочтительней алкалайны....хотя хз многотем таких былосварог писал(а):Нет не нужен если прибор не самодельный и не российский(кустарное российское производство) В новых западных приборов установлены преобразователи
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
если на 705 терку накинуть чуть больше чем положено она вообще работать не будет - покажет перенапряг и в аут.
касательно остального - стоят кондеры которые все выравнивают.
касательно остального - стоят кондеры которые все выравнивают.
- serega-sssr
-
-
ну я тоже помню давно, голд был уменя, так американец у которого брал говорил only alkalineVa_bor1 писал(а):На батарейках алкалайновских ( 1.5 в) еврейская АСЯ лупила лучше- 100 %.dmitrii.sv писал(а):по моему в гарретах не стоят и предпочтительней алкалайны....хотя хз многотем таких былосварог писал(а):Нет не нужен если прибор не самодельный и не российский(кустарное российское производство) В новых западных приборов установлены преобразователи