нужен ли пятый аккум?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

korvan82

нужен ли пятый аккум?

#1 Сообщение korvan82 »

вопрос знатокам....аккумуляторные АА и алкалиновые (и те и те новые) влияют ли на глубину обнаружения цели?...то есть аккумы 1.2 в...а значит 4 * 1.2 = 4.8 а алкалиновые 4 * 1.5 = 6...в первом случае глубина думаю меньше ..так ли это? стоит ли добавлять пятый?...спасибо
сварог

Re: нужен ли пятый аккум?

#2 Сообщение сварог »

Нет не нужен если прибор не самодельный и не российский(кустарное российское производство) В новых западных приборов установлены преобразователи ;)
любители средневековья объеденяйтесь
korvan82

#3 Сообщение korvan82 »

сварог писал(а):Нет не нужен если прибор не самодельный и не российский(кустарное российское производство) В новых западных приборов установлены преобразователи ;)
прибор Ака Кондор
dmitrii.sv

#4 Сообщение dmitrii.sv »

сварог писал(а):Нет не нужен если прибор не самодельный и не российский(кустарное российское производство) В новых западных приборов установлены преобразователи ;)
по моему в гарретах не стоят и предпочтительней алкалайны....хотя хз многотем таких было
Valera53

#5 Сообщение Valera53 »

korvan82 писал(а):.то есть аккумы 1.2 в...а значит 4 * 1.2 = 4.8 а алкалиновые 4 * 1.5 = 6...в первом случае глубина думаю меньше ..так ли это? стоит ли добавлять пятый?..
если на телик подать 250в., то он вместо футбола хоккей будет показывать (chuckle)
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

dmitrii.sv писал(а):
по моему в гарретах не стоят и предпочтительней алкалайны....хотя хз многотем таких было
На батарейках алкалайновских ( 1.5 в) еврейская АСЯ лупила лучше- 100 %.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Dikij

#7 Сообщение Dikij »

если на 705 терку накинуть чуть больше чем положено она вообще работать не будет - покажет перенапряг и в аут.
касательно остального - стоят кондеры которые все выравнивают.
serega-sssr

#8 Сообщение serega-sssr »

У меня на Гарретт 2500 родных 8,установил два дополнительно.Разница по глубине есть(2.5-3.5 см в зависимости от размера монеты,на большие предметы не проверял)
Изображение
Штатные внутри .Два дополнительных в красных контейнерах.
dmitrii.sv

#9 Сообщение dmitrii.sv »

serega-sssr писал(а):У меня на Гарретт 2500 родных 8,установил два дополнительно.Разница по глубине есть(2.5-3.5 см в зависимости от размера монеты,на большие предметы не проверял)
Изображение
Штатные внутри .Два дополнительных в красных контейнерах.
о как
dmitrii.sv

#10 Сообщение dmitrii.sv »

Va_bor1 писал(а):
dmitrii.sv писал(а):
На батарейках алкалайновских ( 1.5 в) еврейская АСЯ лупила лучше- 100 %.
ну я тоже помню давно, голд был уменя, так американец у которого брал говорил only alkaline
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»