помогите асе глючет
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
помогите асе глючет
работает нармально пол часа.если датронулся до земли шкалят все металы.
Re: помогите асе глючет
Как дотронуться сильно ли чуть чуть? Всей катушкой или определенной частью? В каком режиме работает прибор (все металлы, кастом или др) на сколько выставлена чуйка.
датронулся слегка,вовсех местах катушки,все металы,чуйка минимум.
Несколько вариантиков. Если есть защита, посмотрите, не завалилось ли что под нее? Осмотрите катушку на наличие трещин/сколов. Проверьте выход из катушки и в вход в блок. А так методом тыка, меняем катуху, смотрим, как работает, с блоком аналогично.
интересная тема...главное что новая

Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.

- Квазиморда
от,же ж...что там настраиватьрпс писал(а):У меня тоже первое время глючила пока чуйку не настроил, потом перестала. А вообще настраиваю на каждый участок отдельно.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Иж ты жук хитрый, и сколько ложных сигналов копаешь на максимальной чуйке????Квазиморда писал(а):от,же ж...что там настраиватьрпс писал(а):У меня тоже первое время глючила пока чуйку не настроил, потом перестала. А вообще настраиваю на каждый участок отдельно.
Включил реликс и погнал.Чуйка на максимум всегда.
- Квазиморда
нисколько!если считать сигналом только устойчивый "туды-сюды" и не пропадает,а если разок кашлянул,тогда не копаю.А сколько по глубине теряешь на минимальной чуйке?Для аси непоправимая роскошь убирать чуйку.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Всегда работаю по полной чуйке и никаких фантомов.пару раз ася рычала на все оказалось дело в штэккере.снял поставил на место и все о.к.Еще ася очень чувствительна к уровню заряда батарей мое личное наблюдение.Если имели дело с водой раскручивайте сушите.А убирать на асе чуйку ,сделайте воздушный тест и все поймете.