Модератор: Пётр
Это еще не лучший вариант. Тут и по литью, и по эмалям можно предположить современную вещь. Сейчас качество подделок повыше стало.rarikoza писал(а):вот в последнее время задаюсь вопросом: какой интерес что-то коллекционировать (даже "для души", что называется), если копии многих вещей уже не реально отличить от оригиналов?!!видимо все же деньги надо вкладывать в "жизнь", в ее качество - живем один раз, а "благодарные" потомки могут и не оценить
3D-технологии, я думаю, добьют тему окончательно
А чесный цука дарагойviktor 13 писал(а):Копии от зубной боли не помогают.
Сват SVATa писал(а):А чесный цука дарагойviktor 13 писал(а):Копии от зубной боли не помогают.
Ну почему так категорично. Если взять новую иконку именно как новую, поставить в красный угол, соблюдать православную обрядность, молиться искренне, то лет этак через ...дцать или ...сят получим вполне помогающую икону.rarikoza писал(а):Сват SVATa писал(а):А чесный цука дарагойviktor 13 писал(а):Копии от зубной боли не помогают.
Лучше никакой, чем фуфел, пусть и за дешево! ИМХО
Я надеюсь это сарказмВыговский писал(а): Ну почему так категорично. Если взять новую иконку именно как новую, поставить в красный угол, соблюдать православную обрядность, молиться искренне, то лет этак через ...дцать или ...сят получим вполне помогающую икону.
это местная помесь христианства и язычестваПерекопай_Поле писал(а):Я надеюсь это сарказмВыговский писал(а): Ну почему так категорично. Если взять новую иконку именно как новую, поставить в красный угол, соблюдать православную обрядность, молиться искренне, то лет этак через ...дцать или ...сят получим вполне помогающую икону.