Собачьи жетоны
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Собачьи жетоны
Привет, друзья!
Хотел бы напомнить что меня интересуют собачьи жетоны. То есть - предлагайте мне их в личку. Однако хочу предупредить, что это не те объекты фалеристики, на которых можно озолотиться. И ещё - не все жетоны мне нужны - у меня их довольно много. Поэтому, если я отказываюсь их покупать это не означает, что в следующий раз их не нужно предлагать. В общем - теребите личку.
Хотел бы напомнить что меня интересуют собачьи жетоны. То есть - предлагайте мне их в личку. Однако хочу предупредить, что это не те объекты фалеристики, на которых можно озолотиться. И ещё - не все жетоны мне нужны - у меня их довольно много. Поэтому, если я отказываюсь их покупать это не означает, что в следующий раз их не нужно предлагать. В общем - теребите личку.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Re: Собачьи жетоны
у меня есть,в основном из Гродненского района (Скидель,Гожа) 1920-30-е года.Найду и отпишусь в лс 

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
ОК
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Если будут дубликаты мест нынешней Брестской обл, охотно прикуплю 

Ищите и обрящите
Замётано.чуковский писал(а):Если будут дубликаты мест нынешней Брестской обл, охотно прикуплю
- леха питерский 1982
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=48&t=96881 Еще не продал....
,предлагайте в лс

Каждый копает свою картошку...
Это не редкий жетон. И состояние не очень, но тыс 150 он стоит.
- леха питерский 1982
- конструктор
nikotin
Есть Деревня Рубежевичи столбцовский район
Есть Деревня Рубежевичи столбцовский район