Зима 17..

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

markoni

Зима 17..

#1 Сообщение markoni »

Всем перезимовавшим и не только..Компашка флайдубай опять предложила выгодные тарифы на перелет. В 17 зиму это супернедорого. В Индию до 14 марта выкуп билетов...Хотя я собираюсь с ними в Танзанию ,на 3 месяца..Кто со мной? Сильно квасящих,умеренно дующих,просьба даже и не беспокоить..Я пока в Индии ,но акция только до 15 марта. Всё на сайте флайдубай..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni

Re: Зима 17..

#2 Сообщение markoni »

Никаких ограничений по копу. Как и в любой стране. Правда в Индии и Тае бОльшая конкуренция...Но там и находок больше.. ;)
ПраКоп

#3 Сообщение ПраКоп »

Да,кстати,озвучте финансовую сторону. И по зимовке на Гоа,и Африка тоже интересна. Форумы конечно полистаю,но из первых уст не помешает узнать.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
Велосипедist.

#4 Сообщение Велосипедist. »

ПраКоп писал(а):Да,кстати,озвучте финансовую сторону. И по зимовке на Гоа,и Африка тоже интересна. Форумы конечно полистаю,но из первых уст не помешает узнать.
Когда был цены в шеках у моря и на Беге (улица такая) были поужинать 5-10 $,потом узнал,что очень дорого,недавно знакомый приехал,говорит отъезжали в противоположную сторону от пляжа,цена в кафе 1$ за ужин...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
markoni

#5 Сообщение markoni »

Да я -то тему создал не для обсуждения превосходства.Это не обсуждается. Это выбирается и живется..Акция флая на сл. год только до 15 марта. Скидки до 50 процев на перелет.Это пипец... Я в этом сезоне воспользовался их скидками . Всё работает. Правда в полете губу особо не раскатаешь,Жрать тока свое. Или за бабки с картки.. ))
markoni

#6 Сообщение markoni »

Велосипедist. писал(а):
ПраКоп писал(а):Да,кстати,озвучте финансовую сторону. И по зимовке на Гоа,и Африка тоже интересна. Форумы конечно полистаю,но из первых уст не помешает узнать.
Когда был цены в шеках у моря и на Беге (улица такая) были поужинать 5-10 $,потом узнал,что очень дорого,недавно знакомый приехал,говорит отъезжали в противоположную сторону от пляжа,цена в кафе 1$ за ужин...
Пакетники конечно в ауте.. Им недоступны цены для сезонных..Банан1 рупия шт,Ананас 20 р. шт,картошка 18 рупий кг. томаты12р кг,газ 400 рупий баллон 16 кг.
ПраКоп

#7 Сообщение ПраКоп »

Ох,блин,разбередили душу. Вчера-позавчера акция у Белавии была,сайт висел все двое суток халявки-так ничего и не обламалось. Сейчас подвисну на форумах...в первую очередь определить нужна мне Индия или нет.
Да,кстати,может кто знает-ситуация такая,скоро паспорт менять,куплю я к примеру сейчас билет,а паспорт поменяю,что тогда? Номер документа там указывают?
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
markoni

#8 Сообщение markoni »

ПраКоп писал(а):Ох,блин,разбередили душу. Вчера-позавчера акция у Белавии была,сайт висел все двое суток халявки-так ничего и не обламалось. Сейчас подвисну на форумах...в первую очередь определить нужна мне Индия или нет.
Да,кстати,может кто знает-ситуация такая,скоро паспорт менять,куплю я к примеру сейчас билет,а паспорт поменяю,что тогда? Номер документа там указывают?
Паспорт меняй без проблем.А вот карта ,с которой покупаешь билет,должна быть с собой . Иногда просят показать..Был у меня случай,когда чайнику купили билет друзья,а региться в аэропорту не позволили по распечатке..Со скрипом и штрафом в порядке исключения и с особого разрешения,позволили.Штраф был без бумажки.ессно..
markoni

#9 Сообщение markoni »

ПраКоп писал(а): Вчера-позавчера акция у Белавии была,
Они всех нагнули.20 евро не билет,а скидка.....Народ попал..
God_like
Контактная информация:

#10 Сообщение God_like »

Если без турфирмы то 70% стоимости поездки составит перелёт туды-сюды , далее - 1 долл ужин в кафе ,как и писали выше (clap)
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»