Есть мысль.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Есть мысль.
Хочу оформить дарственную от бабки, что она типа подарила моей жене или дочке коллекцию самоваров,монет,утюгов,часов и тп. Первое- будет какая ни какая бумага, что всё это было на свете божим до вступления в силу указа. Второе - если накосячу по 485 то не смогут конфисковать,всё не моё, по крайней мере до 01.01.2017. Или это полный бред? Хотелось бы услышать мнение более вумных чем я.
Re: Есть мысль.
Если бы до того как указ показали.А так там тоже не идиоты.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
На подарки налог ввели кстати, не забывайте !
по мере приближения судного дня, народ начинает нэруничать
По мне так, не светись... Всё будет как и раньше 

Близких родственников не касается.Ker Laeda писал(а):На подарки налог ввели кстати, не забывайте !
Зато, если подарки дорогие, может вопрос возникнуть у соответствующих органов, откуда они возниклиСЫМОН писал(а):Близких родственников не касается.Ker Laeda писал(а):На подарки налог ввели кстати, не забывайте !

Да уж... у моих кылиентов был касяк. Получили по дарственоой денюшку от бабушки , многа,sol1980 писал(а):Зато, если подарки дорогие, может вопрос возникнуть у соответствующих органов, откуда они возниклиСЫМОН писал(а):Близких родственников не касается.Ker Laeda писал(а):На подарки налог ввели кстати, не забывайте !

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а что до 2000 бабка не жила, ничего не нажила и иметь не могла?
куплю полугроши редкие и в количестве
Ваня, ты где живешь?bars писал(а):а что до 2000 бабка не жила, ничего не нажила и иметь не могла?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а бабушка не могла иметь наследство?
швейную машинку или авто в гараже старое,
который какой-то сумашедший алигарх у бабушки купил,
или картину "Шагала" наконец,которую немец бабушке при отступлении оставил?
есть ещё куча вариантов, всегда можно поинтересоваться у бабушки
на Азоте или где-нибудь в деревне на горочке?
швейную машинку или авто в гараже старое,
который какой-то сумашедший алигарх у бабушки купил,
или картину "Шагала" наконец,которую немец бабушке при отступлении оставил?
есть ещё куча вариантов, всегда можно поинтересоваться у бабушки
на Азоте или где-нибудь в деревне на горочке?

куплю полугроши редкие и в количестве