Так ли нужен полноприводной автомобиль в поиске ?
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Так ли нужен полноприводной автомобиль в поиске ?
Вот собственно,задался таким вопросом:Нужен все-таки полноприводной автомобиль в нашем нелегком деле или достаточно обычного недопривода (любой обычный автомобиль ),моцика ,рейсового автобуса,маршрутки ,такси или достаточно наших крепких ног ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Re: Так ли нужен полноприводной автомобиль в поиске ?

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
И я всё голову ломаю над этим вопросом!Так и не могу сделать однозначный вывод.Ex.du писал(а):Вот собственно,задался таким вопросом:Нужен все-таки полноприводной автомобиль в нашем нелегком деле или достаточно обычного недопривода (любой обычный автомобиль ),моцика ,рейсового автобуса,маршрутки ,такси или достаточно наших крепких ног ?
Особенно класный последний вопрос, это даже не камень в чей-то огород, а так гора))
Варелик ,ты же понимаешь -это шутка такаяbalu писал(а):Особенно класный последний вопрос, это даже не камень в чей-то огород, а так гора))

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Так полный привод или джип?
Гольф II полноприводный - дешево и сердито.
Гольф II полноприводный - дешево и сердито.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
один чел полюбому должен будет проголосовать за последний пунктbalu писал(а):Особенно класный последний вопрос, это даже не камень в чей-то огород, а так гора))

на моцыке крутта... а какой правильный ответ?Ex.du писал(а):Вот собственно,задался таким вопросом:Нужен все-таки полноприводной автомобиль в нашем нелегком деле или достаточно обычного недопривода (любой обычный автомобиль ),моцика ,рейсового автобуса,маршрутки ,такси или достаточно наших крепких ног ?

прихожане осваивают практику соц опросов
какая добрая душа надоумила?

какая добрая душа надоумила?

Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
- dinoeL
- Модератор
да последний пункт, мы все знаем, чей он
))
Не проголосовал, т.к. подходящего пункта не увидел.

Не проголосовал, т.к. подходящего пункта не увидел.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!