Куплю шмотки камуфляж
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Куплю шмотки камуфляж
Флектарн, ДПМ, ДДПМ, Альпенфлаг, Цифра, Кадпат, Марпат, Олива...... и так далее. Предлагайте.
Размер - 56
Рост - 185
Пояс - 100-110
Размер - 56
Рост - 185
Пояс - 100-110
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Re: Куплю шмотки камуфляж
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
мутный этот чувак,ждал его 2 недели,он меня уговаривал,типа подожди меня ,я не в минске,я тебе все покажу,разекомплектую для тебя...shtein писал(а):http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 98&start=0
Брал у этого товарища. Попробуй через него.
в итоге,приезжай,я приехал,нихера нет:),тоесть настолько нет,что он вынес только одну маленькую б.у парку,и ну извините...
реально новое.можно купить только в сталкере,и флектарн,если он будет б.у.,то будет дешевле ,чем на жданах...
- dinoeL
- Модератор
snoopaman
ну нинаю, я покупал у него, все было гут и подобрали и поменяли.
ну нинаю, я покупал у него, все было гут и подобрали и поменяли.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
ну может мне так повезло просто...ехал далеко
саветую маск костюм погранцов 86года.комар,пчела не залезет.в лесу с 2х метров не видно.на поле чудес вроде есть.у меня со службы:-)
Я извиняюсь за неосведомленность, но что за сталкер такой?snoopaman писал(а): реально новое.можно купить только в сталкере,и флектарн,если он будет б.у.,то будет дешевле ,чем на жданах...
Магазин такой,в Минске....если погуглить,найдете...