Прошу совета.
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Прошу совета.
Добрый вечер!!. Перерыл форум,сайты,но так и не смог найти ответа на свой вопрос. Решил обратится к Вам,уважаемые форумчане. Вчера сходил на коп,у меня АСЕ-350.Вышел с ней первый раз,(гарантии на неё уже нет),так вот,при поднятии в верх,на полной чувствительности она начинает звенеть,от небольшого точка по штанге МД пищит. А если ещё и слегка потрясти МД, то он пищит как колокольчик на 1-ое сентября т.е. сколько колебаний МД столько раз он сигналит. Когда ставлю на три сегмента меньше,звон прекращается. Но ведь я, тогда теряю в глубине, а это как-то, не очень хорошо. Может Вы встречались с такой проблемой,и подскажите как можно исправить этот глюк. Поблизости, никаких проводов не наблюдалось.И глюк ли это?,или нормальное явление для ACE-350? С Уважением.
Re: Прошу совета.
А Вы что в воздухе ищете , что трясёте вверху ? В первую очередь проверьте соединение , что бы нормально закручено было . Кабель не наматывайте туго , но и висеть не должен .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
провод хорошо намотать на штангу в первую очередь
если не помогло смотреть разъем,мог отпаяться провод,либо на входе катушки проблемы

если не помогло смотреть разъем,мог отпаяться провод,либо на входе катушки проблемы

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я обычно на минус два чуйку ставил, да бы фантомов меньше было, да и смотря как вы там в воздухе мотляете - 
А так обычно кабель глючит, может плохо прикручен к блоку был?

А так обычно кабель глючит, может плохо прикручен к блоку был?
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Огромное спасибо за ответы, мы в поле, были в вдвоём, я подключал к его АСЕ-250(это у него такая),попробовали,всё тихо, и на полной чуйке, трясли,подымали в верх,тишина. А его катушку,от 250,подсоединял к своей 350, при встряхивание и поднятий в верх,происходил глюк,но!!!!,с 10 встряхиваний раза 3.А когда произвели первоначальный обмен,(подсоединили, всё на свои места),моя, на полной чуйке, опять начала глючить,пока не убрал три сегмента в минус. С Уважением.
У меня на 350-ке такое было раз или 2 за почти год. В моем случае проблема оказалась в батарейках: индикатор заряда на половине, но уже пищит. Поменял на новые другой марки, убил их до нуля - без замечаний. Катуха - штатная DD, + защита, дискрим - 0, чуйку ставил на max, max-1, на удар о камень - звинел, фантомы - есть немного, но не жалуюсь, дело привычки. Само собой, мобилу подальше, бо сам поначалу попадался на эту уловку: когда ходишь в е*енях, а он непрерывно пытается найти сеть.
Удачи в решении вопроса.
Удачи в решении вопроса.
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
штанги разбалтаные .проверте что бы не шаталось соединения оба.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.