может кто знает адреса сайтов эстонских кладоискателей?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

korolyov_z

Re: может кто знает адреса сайтов эстонских кладоискателей?

#2 Сообщение korolyov_z »

У меня есть друзья в Эстонии но у них уши вянут от нашего менталитета.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#3 Сообщение redflag »

Спрашивают, для чего?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Казакъ
Модератор
Модератор

#4 Сообщение Казакъ »

korolyov_z писал(а):У меня есть друзья в Эстонии но у них уши вянут от нашего менталитета.
это точно..кстати это не только у эстонцев..Обратите внимание что на белорусских сайтах не тусят почти никто из иностранцев..Знаю ТОЧНО что у нас регились куча моих знакомых-друзей из Литвы,Эстонии,Польши,России и Украины...Поляки просто не отписали ни одного поста :swoon: :swoon: :swoon: остальные не выдержали тоже..вообще судя по форуму "чоциньких беларусов" могут терпеть только россияне..и то не все.. )) )) ))
перефразирую-широкая и загадочная БЕЛОрусская душа(с)
вот прочитал ваш пост и понял в чём фишка..а я давно всё задумывался-почему иностранцы ,вроде хорошие знакомые.вроде мега в теме а общаться не хотят на белорусских площадках..на русских они все есть и не на одной...
вот оно,бремя белого человека )) )) )) )) ))
только сейчас я понял почему всё так..потому что общаться в принятой в Беларуси манере может далеко не каждый... )) )) ))
и судя по тому что я вроде могу выходит у меня проблемы....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
qwerty

#5 Сообщение qwerty »

Казакъ писал(а):только сейчас я понял почему всё так..потому что общаться в принятой в Беларуси манере может далеко не каждый...
Не надо было в своё время опускать сайт до уровня гарыл-сярил и прочих " скока" и нас не наипёшь , смотриш и другой бы был итог ::)
Казакъ
Модератор
Модератор

#6 Сообщение Казакъ »

qwerty писал(а):
Казакъ писал(а):только сейчас я понял почему всё так..потому что общаться в принятой в Беларуси манере может далеко не каждый...
Не надо было в своё время опускать сайт до уровня гарыл-сярил и прочих " скока" и нас не наипёшь , смотриш и другой бы был итог ::)
ок..приведите пример ЛЮБОГО белорусского сайта на котором любят тусить иностранцы...например я не знаю ни одного копарьского точно..ни на одном из мне известных не сидит никто из иностранцев..
По вашему аргументу-ко мне то какие претензии???
установка от админа-максимум свободы
тёрли и банили уже только за откровенное хамство и скотскость...со временем очень и очень многие в силу своего воспитания восприняли свободу за вседозволеность..И форум захлестнул девятый быдло вал...Лично я боролся как мог...И борюсь и сейчас...
но какую то свою вину в этом чувствую..не сильно большую положа руку на сердце..но чувствую..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
qwerty

#7 Сообщение qwerty »

Казакъ

Да к Вам лично претензий нет , правильно написали АДМИНА на мыло надо )) )) )) , сформировал белобыдлячийкопальческий форум , догадываюсь с какой целью ::) , думаю для пропаганды все дозволенности , безнаказанности , ну и как следствие ради собственной наживы ::)
ну и как итог , вырастили такой молодняк , как тот , которому в следующем посту буду отвечать :D , ну вот утерли вовремя , пока писал , сопли сопливому ))
Последний раз редактировалось qwerty 26 янв 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Пытливы

#8 Сообщение Пытливы »

ок..приведите пример ЛЮБОГО белорусского сайта на котором любят тусить иностранцы.
"Белхантер",навскидку.Не то,что-бы тусят,но имеются :yes:
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
stanislaw

#9 Сообщение stanislaw »

забавные комплексы у ребят))))можно подумать,что эстонцы -завсегдатаи,скажем,молдавских или югославских сайтов)))
iskatel48

#10 Сообщение iskatel48 »

Может по теме кто подскажет? :geek:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»