может кто знает адреса сайтов эстонских кладоискателей?
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: может кто знает адреса сайтов эстонских кладоискателей?
У меня есть друзья в Эстонии но у них уши вянут от нашего менталитета.
Спрашивают, для чего?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
это точно..кстати это не только у эстонцев..Обратите внимание что на белорусских сайтах не тусят почти никто из иностранцев..Знаю ТОЧНО что у нас регились куча моих знакомых-друзей из Литвы,Эстонии,Польши,России и Украины...Поляки просто не отписали ни одного постаkorolyov_z писал(а):У меня есть друзья в Эстонии но у них уши вянут от нашего менталитета.

перефразирую-широкая и загадочная БЕЛОрусская душа(с)
вот прочитал ваш пост и понял в чём фишка..а я давно всё задумывался-почему иностранцы ,вроде хорошие знакомые.вроде мега в теме а общаться не хотят на белорусских площадках..на русских они все есть и не на одной...
вот оно,бремя белого человека

только сейчас я понял почему всё так..потому что общаться в принятой в Беларуси манере может далеко не каждый...

и судя по тому что я вроде могу выходит у меня проблемы....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Не надо было в своё время опускать сайт до уровня гарыл-сярил и прочих " скока" и нас не наипёшь , смотриш и другой бы был итогКазакъ писал(а):только сейчас я понял почему всё так..потому что общаться в принятой в Беларуси манере может далеко не каждый...

ок..приведите пример ЛЮБОГО белорусского сайта на котором любят тусить иностранцы...например я не знаю ни одного копарьского точно..ни на одном из мне известных не сидит никто из иностранцев..qwerty писал(а):Не надо было в своё время опускать сайт до уровня гарыл-сярил и прочих " скока" и нас не наипёшь , смотриш и другой бы был итогКазакъ писал(а):только сейчас я понял почему всё так..потому что общаться в принятой в Беларуси манере может далеко не каждый...
По вашему аргументу-ко мне то какие претензии???
установка от админа-максимум свободы
тёрли и банили уже только за откровенное хамство и скотскость...со временем очень и очень многие в силу своего воспитания восприняли свободу за вседозволеность..И форум захлестнул девятый быдло вал...Лично я боролся как мог...И борюсь и сейчас...
но какую то свою вину в этом чувствую..не сильно большую положа руку на сердце..но чувствую..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ
Да к Вам лично претензий нет , правильно написали АДМИНА на мыло надо
, сформировал белобыдлячийкопальческий форум , догадываюсь с какой целью
, думаю для пропаганды все дозволенности , безнаказанности , ну и как следствие ради собственной наживы
ну и как итог , вырастили такой молодняк , как тот , которому в следующем посту буду отвечать
, ну вот утерли вовремя , пока писал , сопли сопливому 
Да к Вам лично претензий нет , правильно написали АДМИНА на мыло надо

ну и как итог , вырастили такой молодняк , как тот , которому в следующем посту буду отвечать

Последний раз редактировалось qwerty 26 янв 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
ок..приведите пример ЛЮБОГО белорусского сайта на котором любят тусить иностранцы.
"Белхантер",навскидку.Не то,что-бы тусят,но имеются
"Белхантер",навскидку.Не то,что-бы тусят,но имеются

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
забавные комплексы у ребят))))можно подумать,что эстонцы -завсегдатаи,скажем,молдавских или югославских сайтов)))
Может по теме кто подскажет?