Minelab explorer se
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Minelab explorer se
Продам Minelab explorer se. Катушка стандарт 10,5 fbs. В комплекте аккум с зарадкой от сети 220, второй бокс под батарейки. Сумка minelab, чтобы не разбирать при переноске и транспортировки. Хотелка 500*18700 не знаю на сколько актуально предлогайте свою. Гарантия кончилась покупался бу, из хороших рук в хорошие руки.
Re: Minelab explorer se
время продаж уже ушло
, 5 мультов предложить могу , больше не интересно 

Если у нас оно и пройдет, всегда есть рашка, куда можно пульнуть подешевле но приемлимоqwerty писал(а):время продаж уже ушло, 5 мультов предложить могу , больше не интересно

ну так на куй сюда кидать объяву ? на ревьюху , там дадут больше , но не здесь на местеvitya80 писал(а):Если у нас оно и пройдет, всегда есть рашка, куда можно пульнуть подешевле но приемлимоqwerty писал(а):время продаж уже ушло, 5 мультов предложить могу , больше не интересно

зачем же съездить ,можно просто отправить посылочной.qwerty писал(а):ну так на куй сюда кидать объяву ? на ревьюху , там дадут больше , но не здесь на местеvitya80 писал(а):Если у нас оно и пройдет, всегда есть рашка, куда можно пульнуть подешевле но приемлимоqwerty писал(а):время продаж уже ушло, 5 мультов предложить могу , больше не интересно
, а туда ещё съездить надо , денюжки потратить , так что не ипите мозги , если хотите пульнуть в рашку , как Вы пишите , так и пуляйте туда , а здесь 5 мультов и не копья больше
![]()
![]()

пп.с. я не топикстартер, чего орете

я свой МД прородавть не буду. Вдруг на даче жОна кольцо потеряет?
Или НЕ жена или НЕ кольцо. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Запрещенный коп - это еще лучшее хобби, еще больше эмоций
Ведь теперь копать можно не только в поле но и везде (все ровно под одну гребенку)
Поле, ночь, погоня, адреналин.
М---ть ее это лучшее хобби на свете
ААААП, С НОВЫМ годом товарищи

Согласен полностью, добавилось то чего раньше не было))))vitya80 писал(а):Запрещенный коп - это еще лучшее хобби, еще больше эмоцийВедь теперь копать можно не только в поле но и везде (все ровно под одну гребенку)
Если мой пять, может парни мне ктонить етрак предложит, по таким же реалиям.
Что-то про трак как спросил никому не интересен стал.
Ап

Ап