Модератор: Пётр
Фантомас вернулся_авангард_ писал(а):а чего в перчатках???
это у вас нереально, хотя насчет нереальности я бы поспорил, посмотрите проходы хотя бы с той же Украины вами обозначенной, такие колпы там меньше 200 не уходят.Выговский писал(а):Друзья, если по теме то с ценой в 350 Вам, уважаемый ТС, надо в 2013 год.Архаика упала процентов на 50%. Сейчас продать дороже 10.000 рур нереально. Только с оооочень большой удачей. А предложений, особенно с Украины, достаточно. Можете у Buter'а спросить. Он продавал недавно.
Вы можете подтвердить свое мнение деньгами или примером прохода больше двухсот?grauen писал(а):это у вас нереально, хотя насчет нереальности я бы поспорил, посмотрите проходы хотя бы с той же Украины вами обозначенной, такие колпы там меньше 200 не уходят.Выговский писал(а):Друзья, если по теме то с ценой в 350 Вам, уважаемый ТС, надо в 2013 год.Архаика упала процентов на 50%. Сейчас продать дороже 10.000 рур нереально. Только с оооочень большой удачей. А предложений, особенно с Украины, достаточно. Можете у Buter'а спросить. Он продавал недавно.
да пожалуста в таком же состоянииВыговский писал(а):Вы можете подтвердить свое мнение деньгами или примером прохода больше двухсот?grauen писал(а):это у вас нереально, хотя насчет нереальности я бы поспорил, посмотрите проходы хотя бы с той же Украины вами обозначенной, такие колпы там меньше 200 не уходят.Выговский писал(а):Друзья, если по теме то с ценой в 350 Вам, уважаемый ТС, надо в 2013 год.Архаика упала процентов на 50%. Сейчас продать дороже 10.000 рур нереально. Только с оооочень большой удачей. А предложений, особенно с Украины, достаточно. Можете у Buter'а спросить. Он продавал недавно.
http://arc.violity.com/enkolpion-bogoro ... j-12822237