на что менять ася 250?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
на что менять ася 250?
Хочу сменить ася 250, есть 700-800 у.е.
Кто что посоветует?
Буду рада выслушать разные мнения.
спасибо.
P.S. (Чешую не копаю, не нравится она мне)
Кто что посоветует?
Буду рада выслушать разные мнения.
спасибо.
P.S. (Чешую не копаю, не нравится она мне)
Re: на что менять ася 250?
Тёрка 505 самое то. И экономим 200 у.е. и получаем прибор видящий средне-крупные монетки... я и чешую поднимал.
А в целом тема не новая. Мнений много. Советов ещё больше чем мнений. А решать только Вам.
А в целом тема не новая. Мнений много. Советов ещё больше чем мнений. А решать только Вам.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
????????????????????????????Вот давно думал завести себе женский ник.
Тёрка с ДД катухой думаю для девушки тяжеловатая будет... у самого рука по началу просто "отваливалась"Salut писал(а):Тёрка 505 самое то.

ГолдМакс
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
голдмакс в цену не вписывается. Нужен прибор с хорошей дискриминацией, я не фанатка, поэтому железо копаю редко, только если на 100% уверена, что оно того стоит, а вот мест не замусоренных черниной пока не попадалось. ася уж очень часто обманывает, копаешь, копаешь, а потом шкряб об какой-нибудь плуг, настроение - вниз, я - домой.
на сколько понимаю, для лучшей дискриминации нужна отстройка грунта. вес прибора не имеет значения, больше двух часов не хожу.
на сколько понимаю, для лучшей дискриминации нужна отстройка грунта. вес прибора не имеет значения, больше двух часов не хожу.
Возьмите фишер ф 5 + неловскую катуху,у него и дискрим в норма и отстройка от грунта ,хотя она ненужна вБеларуси нет минерализованных почв!
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Я своей жене купил АКА-сорекс. Очень довольна.
а почему не x-terra 705?