кабель для катушки НЕЛ
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
кабель для катушки НЕЛ
господа,кто знает где можно купить кабель для катушки НЕЛ(если приципиально,то для шарп)на пошуке сказали не могут починить катуху так как кабелей таких хитрых у них нет...может подскажете где достать ну или замену какую.спасибо.
Fram!
Re: кабель для катушки НЕЛ
Где-то валялись от 250 аси
Там обычный кабель две жилы каждая в своём экране, на жданах можно прикупить, если у них вопрос в кабеле то просто дурачат вас ибо я в кабелях проблем в наше время не вижу.
На какой прибор катушка?
Там обычный кабель две жилы каждая в своём экране, на жданах можно прикупить, если у них вопрос в кабеле то просто дурачат вас ибо я в кабелях проблем в наше время не вижу.
На какой прибор катушка?
350 гаррет.на пошуке сказали требуется замена кабеля,но таких у них нет и не предвидится.
Fram!
Так что мне купить им кабель
, вечером гляну если найду отдам, вышлю или передам в Минске, раз в неделю точно бываю.

сказали обычный кабель для оригинальных катушек к нел не подходит...
Fram!
Сам лично делал катухи для асек и знаю про что говорю, делаю для себя вывод)
Кабель для какой катушки? Под какой прибор?
Для DD витая пара хитрая с экранировкой и защитой от воздействия ультрафиолета, и его действительно фиг где найдеш,
Это витая пара, многожильная, для внешней прокладки, применяется во всяких штольшях, шахтах, производстве, где агрессивная среда, для передачи данных и т.п.
Я находил его правда синий в Твери, ремонтировали катушку товарищу, года 3 назад тому, сделали длинный и удобный, марка вроде Laap кабель, немецкая,
остался с монтажа линий некоего оборудования для выпечки кулинарии.
Для DD витая пара хитрая с экранировкой и защитой от воздействия ультрафиолета, и его действительно фиг где найдеш,
Это витая пара, многожильная, для внешней прокладки, применяется во всяких штольшях, шахтах, производстве, где агрессивная среда, для передачи данных и т.п.
Я находил его правда синий в Твери, ремонтировали катушку товарищу, года 3 назад тому, сделали длинный и удобный, марка вроде Laap кабель, немецкая,
остался с монтажа линий некоего оборудования для выпечки кулинарии.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
[quote="Botan"]Кабель для какой катушки? Под какой прибор?
гаррет 350.нел шарпшутер
гаррет 350.нел шарпшутер
Fram!
кабель для нэл ( может они разные в зависимости от генерации ) и родной асин провод разные 

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek