ЧТО ДЕЛАТЬ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Копнул место где раньше находилась церковка, нашел остатки фундамента пару железок и фрагмент оправы. На месте расположен памятный знак, а через 20 метров идет деревня. Следует ли раскоп делать или нет? Вроде територия не охраняется, только знак??? 

Приму в дар солиды и подделки.
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Делай раскоп.Стране нужны ЗК - копательских специальностей.А знак фигня -лопатой его со всей дури и ногами пинай до деревни.
Ну что за люди.
Ну что за люди.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
так там такой знак, что его танком только пихнешь....zemlekop писал(а):Делай раскоп.Стране нужны ЗК - копательских специальностей.А знак фигня -лопатой его со всей дури и ногами пинай до деревни.
Ну что за люди.

А че на знаке написано?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Танком? Не вижу проблем.Гусеничный трактор в помощь.
Ну зачем искать на свою пятую точку приключения? Забылось что такое фитиль в джопе,хочется этих неповторимых ощущений?
Ну зачем искать на свою пятую точку приключения? Забылось что такое фитиль в джопе,хочется этих неповторимых ощущений?
тут типа была церковь которую снесли при советахmarkoni писал(а):А че на знаке написано?
Ну если церковь была,то проблемы может создать местное население.Место намоленное.Архи,вроде бы, к таким местам не имеют особых претензий.. Главное это сам себе ответь на этот вопрос..Это как пойти покопаться на погосте,обьясняя прежде всего себе ,что это не мои мол предки.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
погост был в 200 метрах, рядом только могила священника, но она в стороне от фундаментаmarkoni писал(а):Ну если церковь была,то проблемы может создать местное население.Место намоленное.Архи,вроде бы, к таким местам не имеют особых претензий.. Главное это сам себе ответь на этот вопрос..Это как пойти покопаться на погосте,обьясняя прежде всего себе ,что это не мои мол предки..
Да копай.
Как раз из комы выйдешь к осени.А там и кукурузу уберут и поля распашут.Как и не было мёртвого сезона.Одни плюсы.
Как раз из комы выйдешь к осени.А там и кукурузу уберут и поля распашут.Как и не было мёртвого сезона.Одни плюсы.
- Скарбашукальнік
Я бы рекомендовал всё же спросить разрешение у местных. Если народ не против, копай. Если против не копай. Внутри фундамента много монет закатившихся под пол, НО стоит помнить, что любые действия в таких местах, ТОЛЬКО с разрешения местных.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.