Ремонт МД Минелаб Сафари
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Ремонт МД Минелаб Сафари
Нужен спец по ремонту. Так чтоб не платами ремонтировать, а подешевле, компонентами. Или контора куда можно отдать на такой ремонт поближе к Орша-Могилев... Так же нужны идеи. Справиться ли спец по ремонту компьютерных комплектующих? Сафарик выключился сам и не включается. При нажатии на ВКЛ издает короткий "всхлип" динамиком и все.
- николайфедорович
Re: Ремонт МД Минелаб Сафари
утопленник или от старости?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Чистый и сухой, когда я его брал он выглядел почти как новый. Просто бессимптомно выключился. Может я батарею перезарядил... в общем нужен спец хотя бы продиагностировать платы. я бы заказал-поменял уж сам. Думаю плата питания все же дешевле чем б/у весь прибор...
- николайфедорович
сгореть не мог,там предохранитель имеется.пользуетесь акб батарейкой или в пенал вставляете?
могла батарея нагнуться и не хватает его запустить,попробуйте поменять
могла батарея нагнуться и не хватает его запустить,попробуйте поменять
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Акб фирменный на 1600, мерял тестером, 10.9в было... Видимо что то с платами.
А сами откуда?
витебский район, но могу на 200 км после работы подвинуться. в смоленске говорят спец есть, паяет, ищу его контакты.
далековато минская область
ищите я думаю у вас тоже должно спецов хватать
ищите я думаю у вас тоже должно спецов хватать