Продам авто для копа.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Продам авто для копа.
Мицубиси Паджеро 1992 г.в. 2,5 турбодизель с интеркулером. Черный, короткая база, тент.
Все вопросы в личку.
Все вопросы в личку.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Re: Продам авто для копа.
Вот уж ентыыя муда-раторы, аа было нормуль

"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
kopar
Я канешня дико извиняюсь, а куда делся копомобиль RAV4 ? Причина продажи, неужели последний поезд? остались считаные 2 недели до ТээСа...
Я канешня дико извиняюсь, а куда делся копомобиль RAV4 ? Причина продажи, неужели последний поезд? остались считаные 2 недели до ТээСа...
Однако с такими ценами на соляру и с таким расходом - проще купить вертолет на бензине 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Цены как цены. Работать больше надо!Ex.du писал(а):Однако с такими ценами на соляру и с таким расходом - проще купить вертолет на бензине

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Саша ты меня не понял - это был комплемент , хотя понимаю твой сарказм - ведь у тебя с этой тачкой было столько волнующих моментов... 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Водим пиши. Продаётся машина легенда.
На ней было найдено большое количество кладов. Поджерик фартовый. 

Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
- Скарбашукальнік
На самом деле так и есть. Зря он его продаёт. Если бы я не купил себе пепелац для покопов, я бы забрал Паджерика. Машина лёгкая, экономичная. Да и вообще, настоящая копарьская. Мы с ней столько перевидали, и много где побывали. Если бы был сейчас на Родине , то кучу бы прикольных фоток выложил.Siza писал(а):Водим пиши. Продаётся машина легенда.На ней было найдено большое количество кладов. Поджерик фартовый.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
И она с вами повидалаСкарбашукальнік писал(а): На самом деле так и есть. Зря он его продаёт. Если бы я не купил себе пепелац для покопов, я бы забрал Паджерика. Машина лёгкая, экономичная. Да и вообще, настоящая копарьская. Мы с ней столько перевидали, и много где побывали. Если бы был сейчас на Родине , то кучу бы прикольных фоток выложил.

Теперь ей нужен покой ......
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by