Нужен материал и информация для будущей статьи.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Нужен материал и информация для будущей статьи.
Буду признателен всем откликнувшимся и приславшим мне фотоматериал и описание своих находок античных монет на терр Беларуси. (или инфу о находках товарищей по копу). Собираю информацию о неофициальных находках, т.е. сделанных любым из нас.
Все это необходимо для написания статьи о находках античых монет на терр. Беларуси.
отдельное спасибо Диме (redflag) за предоставленный мне материал и своевременную помощь! 8)
Все это необходимо для написания статьи о находках античых монет на терр. Беларуси.
отдельное спасибо Диме (redflag) за предоставленный мне материал и своевременную помощь! 8)
Куплю орты
Re: Нужен материал и информация для будущей статьи.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Место находки с какой точностью указывать?igosh писал(а):Буду признателен всем откликнувшимся и приславшим мне фотоматериал и описание своих находок античных монет на терр Беларуси. (или инфу о находках товарищей по копу). Собираю информацию о неофициальных находках, т.е. сделанных любым из нас.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
приблизительно. не обязательно точно.Скарбашукальнік писал(а): Место находки с какой точностью указывать?
Достаточно например: под Минском на ЮГ у реки такой-то. или под Минском Восточнее на поле на месте бывш деревни, или Юго-Восточнее Несвижа в лесу на месте предполагаемого поселения. Вобщем чтобы определить приблизительную область находки.
спасибо.
Куплю орты
- Скарбашукальнік
Понятно. Хорошо сделаю фотки и укажу приблизительно район находки. Самое интересное, что с такой же просьбой ко мне обратился Гулецкий с Изроя.igosh писал(а):приблизительно. не обязательно точно.Скарбашукальнік писал(а): Место находки с какой точностью указывать?
Достаточно например: под Минском на ЮГ у реки такой-то. или под Минском Восточнее на поле на месте бывш деревни, или Юго-Восточнее Несвижа в лесу на месте предполагаемого поселения. Вобщем чтобы определить приблизительную область находки.
спасибо.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
я в соавторах статьи. поэтому жду на 4owl@mail.ru материал.Скарбашукальнік писал(а):Понятно. Хорошо сделаю фотки и укажу приблизительно район находки. Самое интересное, что с такой же просьбой ко мне обратился Гулецкий с Изроя.igosh писал(а):приблизительно. не обязательно точно.Скарбашукальнік писал(а): Место находки с какой точностью указывать?
спасибо.
спасибо.
Дима в курсе, ему можно не дублировать.
Куплю орты
Скарб,с "римской" деревни не забудьСкарбашукальнік писал(а):Понятно. Хорошо сделаю фотки и укажу приблизительно район находки. Самое интересное, что с такой же просьбой ко мне обратился Гулецкий с Изроя.igosh писал(а):приблизительно. не обязательно точно.Скарбашукальнік писал(а): Место находки с какой точностью указывать?
спасибо.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік