Кто собирает пломбы?
Кто собирает пломбы?
Может тут есть люди колекционирующие пломбы? хотелось бы пообщатся с мини, а если они из Минска то и пива выпить при предметном разговоре! 

Куплю меднолитые иконы и складни
Re: Кто собирает пломбы?

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ст. Молодежная бар "Пивная История" (www.pivbar.by) - у меня скидка 20%. Можно собраться 

Далековато ехать из Несвижа.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Скоро буду на исторической родине в г.п. Мир! а там и до Вас недалеко 

Пишите в личку накануне.veter13 писал(а):Скоро буду на исторической родине в г.п. Мир! а там и до Вас недалеко

Петрович
Петрович
Ну если будешь в Мире - то заходи.veter13 писал(а):Скоро буду на исторической родине в г.п. Мир! а там и до Вас недалеко

Правда, я не пью. Даже пива.

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
а ты все равно приезжайredflag писал(а):Далековато ехать из Несвижа.![]()
![]()
в Минске уже месяц как "Билу нич" продают, это не ваш "Бивер"))
ветеран войны с энтропией