фотоаппарат для маросъёмки
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
фотоаппарат для маросъёмки
Уважаемое сообщество! хочу приобрести фотоаппарат для маросъёмки в пределах 100-200 уе,(возможно даже б\у) а то мой накрылся. я понимаю, что может быть обсуждалось это 1000и раз, но что-то не нашёл. так что сильно не пинайте. пожалуйста выскажите свои мнения по поводу 

Re: фотоаппарат для маросъёмки
Любой цифровик с функцией макросъемки...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
вот посмотрите, Ваши 200 баксов. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16033254 Сам таким пользуюсь, со временем можете сделать на него апгрейд в виде светофильтров и объективов. Поддерживает множество режимов, присутствует так же макросъемка.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
спасибо всем откликнувшимся!