Консультация по чехлам к авто (нуждаюсь)
Консультация по чехлам к авто (нуждаюсь)
Консультация по чехлам к авто (нуждаюсь). Ситуация такова, нужен комплект чехлов в автос, чтоб полностью закрывали седло. Кто сталкивался? Какие подводные камни? Обычные комплекты- пройденный вариант. Хочется добротные в районе 1.5 -1.8 млн. руб. Остановился на таких: http://smartcar.by/chekhly-avtomobilnye ... etail.html ток не знаю, как будет жить экокожа? Ваши мнения для меня очень важны 

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Re: Консультация по чехлам к авто (нуждаюсь)
Проблема у многих одна. При наличии на заднем сидении детского кресла, ремнями безопасности очень проблематично воспользоваться.Т.к. они спрятаны под чехлы.
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
angel4144
+100500 в точку попал, тем более, что у меня детское кресло и универсал. Надо, чтоб и кресло без проблем и сиденье разложить, схема сидений 2+1
+100500 в точку попал, тем более, что у меня детское кресло и универсал. Надо, чтоб и кресло без проблем и сиденье разложить, схема сидений 2+1
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
+для крепления чехлов часто используют s-образные скобы- хрень полная... съезжают постоянно.
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
так а зачем чехлы вообще? это от бабушек осталось - накрывать диван покрывалом?
megaPRO
сиденье жалко, часто пользуюсь тачкой, скоро начнут дырки протираться
сиденье жалко, часто пользуюсь тачкой, скоро начнут дырки протираться