Битва при Сауле

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

eprst

Re: Битва при Сауле

#1 Сообщение eprst »

Пьют они безбожно......
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Казакъ
Модератор
Модератор

#2 Сообщение Казакъ »

Gedygold писал(а):
Может кто из форумчан участвовал и может подробнее рассказать? Было бы интересно послушать и посмотреть.
участие я думаю было строго по приглашениям...там все местные должны быть учитывая из законы сейчас...на фотке как минимум одного знаю-он участвовал в слётах в Сангелишках
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#3 Сообщение strana »

Комрады подскажите,какие сейчас законы в литве(знаю что коп запрещен)реально ли сделать,легальные документы,чтоп копать без опаски(подскажите кто знает)?Спрашиваю так как скоро буду депортирован туда,а копать та хочется @-)
palexa
Модератор
Модератор

#4 Сообщение palexa »

strana писал(а):Комрады подскажите,какие сейчас законы в литве(знаю что коп запрещен)реально ли сделать,легальные документы,чтоп копать без опаски(подскажите кто знает)?Спрашиваю так как скоро буду депортирован туда,а копать та хочется @-)
Запрет 100 процентный,никакие бумаги не помогут,местные звонят в полицию,полиция приезжает и т.д и т.п :ugeek:
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
strana

#5 Сообщение strana »

palexa писал(а):
strana писал(а):Комрады подскажите,какие сейчас законы в литве(знаю что коп запрещен)реально ли сделать,легальные документы,чтоп копать без опаски(подскажите кто знает)?Спрашиваю так как скоро буду депортирован туда,а копать та хочется @-)
Запрет 100 процентный,никакие бумаги не помогут,местные звонят в полицию,полиция приезжает и т.д и т.п :ugeek:
А за латвию и пооьшу не знаете?
eprst

#6 Сообщение eprst »

Польша нет запрета, но земля на 80% в частной собственности, договориться почти не прокатывает :yes:
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
strana

#7 Сообщение strana »

Значит буду копать с риском (chuckle)
Казакъ
Модератор
Модератор

#8 Сообщение Казакъ »

strana писал(а):Значит буду копать с риском (chuckle)
не советовал бы
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#9 Сообщение strana »

Казакъ писал(а):
strana писал(а):Значит буду копать с риском (chuckle)
не советовал бы
А чтож поделаешь,вильнюс и егл окресности знаю хорошо,буду искать тихие места,ломка она и в африке ломка @-)
Godfather

#10 Сообщение Godfather »

palexa писал(а): 1. Запрет 100 процентный,никакие бумаги не помогут,
2. местные звонят в полицию,полиция приезжает и т.д и т.
1. за исключением тех, которые работает сообща с археологами. реально клубного поиска как такого несуществует...
2. ето точно. договориться с местными уже сложно. а если видешь красную крышу - ето 100 проц. враг.
Ночной коп по распашкам и стерне - вещь нормальное, перед етим - разведка нет ли вышек охотников и т.д. Бывает что два копают а третий на шухере с биноклем. И ето все в кокой - то стерне... да ну нах такие покапушки, радуйтесь ребята РБ что у вас осталось коллективное собственность на землю...
По поводу поля битвы у Сауле. Кто на фотках - знаю многих. У них есть официальный клуб (юрид. лицо) пользователей метало детекторами, только никаких привилегий он не дает. Никаких самостоятельных покапушек...
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»