42 , по стельке 27 смсирота писал(а):Какой размер нужен? есть ,что предложить интересное

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
42 , по стельке 27 смсирота писал(а):Какой размер нужен? есть ,что предложить интересное
Верно. Я бы в таких бандурах уже в +20 плевался.zemlekop писал(а):Это как позволяет физиология. Я вообще зимней обуви не имею. Этой зимой сидел в РБ, половину времени проходил в летних беговых кроссовках. Хоть зимы давно не видел.Скарбашукальнік писал(а):Ношу их и летом и осенью и зимой, если Погода позволяет копать. Надеваю на носок для гортексовской обуви. Нога практически не потеет в любую погоду.
MEINDL Mountain boot Gore-Tex, бу хорошее состояние 145 рубredflag писал(а):44,5 на гортексесирота писал(а):Какой размер нужен? есть ,что предложить интересное
HAIX пустыня Gore-Tex 135 рубWafelka писал(а):и мне на лето 42 270мм
перепутал фотосирота писал(а):HAIX пустыня Gore-Tex 135 рубWafelka писал(а):и мне на лето 42 270мм
Привет , где форум делся?Bel_Skarb писал(а):42 , по стельке 27 смсирота писал(а):Какой размер нужен? есть ,что предложить интересное
Шалом!штопор писал(а):Привет , где форум делся?Bel_Skarb писал(а):42 , по стельке 27 смсирота писал(а):Какой размер нужен? есть ,что предложить интересное
фото с разных сторонсирота писал(а):Ботинки горно-егерские Бундесвер 265 мм маркировка,практически новые,160 руб,подошва Vibram
Шалом!Bel_Skarb писал(а):Привет , где форум делся?штопор писал(а): 42 , по стельке 27 см