Уважаемым коллекционерам печатей.

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

Kuba
Контактная информация:

Re: Уважаемым коллекционерам печатей.

#91 Сообщение Kuba »

Капитан
, я люблю всех людей, но не стоит меня провоцировать. Идите с Миром.
Изображение
Я убил в себе государство...
AK-47

#92 Сообщение AK-47 »

Kuba писал(а):Капитан
, я люблю всех людей, но не стоит меня провоцировать. Идите с Миром.
ага алах акбар... что спортзал даёт взглянуть с высока на многих??? велком,,,,
и вообще каким цухом вы в этой теме можно узнать???
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
saldek

#93 Сообщение saldek »

Да не, тут мат в общем то не при чем. Свежие матюки на форуме вижу ежедневно.
Варвар просто ухватился за этот повод, потому что только так получится дальше покупать печати по 100 баксов
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
evgenydeep
Контактная информация:

#94 Сообщение evgenydeep »

Казакъ писал(а):
Metalist писал(а):
Андрей так и у меня не за один сезон :yes: а за всё время как перестал продовать ))
Игорь,ясно....Может и мне начать????.... 8-) 8-) 8-) 8-)
Плюс пару игроков на рынке сфрагистики еще немного поднимут интерес к этой теме. К сожалению, именно новых игроков рынка, готовых платить бабло особо то и не появляется. Есть те, кто пока не готов расстаться со своими в т.ч. и найденными лично печатями по сегодняшним ценам.

Вот, хорошая красивая печать и обсуждение - отличный пример вообще ко всей этой теме, включая "хозяин-барин" и отношение сфрагистов к хозяину. Хозяин и участники обсуждения - те же люди что и в этой теме, кто захочет - догадается.
http://ay.tut.by/lot/pechat-shlyashecka ... 67255.html
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
владимир

#95 Сообщение владимир »

evgenydeep писал(а):
Казакъ писал(а):
Metalist писал(а):
Андрей так и у меня не за один сезон :yes: а за всё время как перестал продовать ))
Игорь,ясно....Может и мне начать????.... 8-) 8-) 8-) 8-)
Плюс пару игроков на рынке сфрагистики еще немного поднимут интерес к этой теме. К сожалению, именно новых игроков рынка, готовых платить бабло особо то и не появляется. Есть те, кто пока не готов расстаться со своими в т.ч. и найденными лично печатями по сегодняшним ценам.

Вот, хорошая красивая печать и обсуждение - отличный пример вообще ко всей этой теме, включая "хозяин-барин" и отношение сфрагистов к хозяину. Хозяин и участники обсуждения - те же люди что и в этой теме, кто захочет - догадается.
а какое отношение к хозяину Вы тут узрели?
куплю гербовые печати
RAJ

#96 Сообщение RAJ »

владимир писал(а):а какое отношение к хозяину Вы тут узрели?
Хочет человек 350, пускай будет 350, жаба душит за 350 брать? так накуя писать такие коммментосы?
Проходи мимо
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
варвар

#97 Сообщение варвар »

saldek писал(а):Да не, тут мат в общем то не при чем. Свежие матюки на форуме вижу ежедневно.
Варвар просто ухватился за этот повод, потому что только так получится дальше покупать печати по 100 баксов
Если Вы считаете возможным общение подобным образом - это Ваша проблема.
Касательно покупки печатей по 100 долл(скажу Вам по секрету, большинство печатей не стоят и 100долл), не разбираясь должным образом в нумизматике, фалере, пуговицах, не считаю возможным комментировать цены на предметы в этих разделах, тем не менее форуме хватает людей, "замечательно" разбирающихся в ценообразовании на сфрагистическом рынке, и при этом державшие в руках за всю жизнь от 1-й до 10-ти печатей.
evgenydeep писал(а): Вот, хорошая красивая печать и обсуждение - отличный пример вообще ко всей этой теме, включая "хозяин-барин" и отношение сфрагистов к хозяину. Хозяин и участники обсуждения - те же люди что и в этой теме, кто захочет - догадается.
Ну и где тут неуважение сфрагистов к хозяину печати, которая пару недель стояла за 200долл (без ставок), потом, после полученных предложений в 150, хозяин печати поднимает цену до 300долл(тоже без ставок), , а потом, видимо увидев проход, аналогичной, с его точки зрения ::) печати, по более высокой цене(Кстати,персонально для saldek, далеко не за 100долл ::) ) , поднимает ее (цену) до 350.
Та же ситуация и по 2-й печати этого продавца.
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
владимир

#98 Сообщение владимир »

RAJ писал(а):
владимир писал(а):а какое отношение к хозяину Вы тут узрели?
Хочет человек 350, пускай будет 350, жаба душит за 350 брать? так накуя писать такие коммментосы?
Проходи мимо
благодаря этим коментосам цена и стала такой
куплю гербовые печати
evgenydeep
Контактная информация:

#99 Сообщение evgenydeep »

владимир писал(а):
evgenydeep писал(а): Плюс пару игроков на рынке сфрагистики еще немного поднимут интерес к этой теме. К сожалению, именно новых игроков рынка, готовых платить бабло особо то и не появляется. Есть те, кто пока не готов расстаться со своими в т.ч. и найденными лично печатями по сегодняшним ценам.

а какое отношение к хозяину Вы тут узрели?
Владимир, вам что незнакомо выражение "хозяин-барин"? Обсуждение на ау четко показывает суть этого выражения: хочу выставляю за 1 уе, хочу за 100 000; вчера цена была 200уе, сегодня пусть будет 350, а завтра я подумаю, может быть будет 400, а если изменятся условия("опр.") то может и 1000уев ))
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
RAJ

#100 Сообщение RAJ »

варвар писал(а):Ну и где тут неуважение сфрагистов к хозяину печати, которая пару недель стояла за 200долл (без ставок), потом, после полученных предложений в 150, хозяин печати поднимает цену до 300долл(тоже без ставок), , а потом, видимо увидев проход, аналогичной, с его точки зрения ::) печати, по более высокой цене(Кстати,персонально для saldek, далеко не за 100долл ::) ) , поднимает ее (цену) до 350.
Та же ситуация и по 2-й печати этого продавца.
evgenydeep писал(а):"хозяин-барин"
Или проще найти его и морду набить, сказать "ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПО 150 ДАВАЙ"? ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Закрыто

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»